Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян

Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть - от своих собственных ядов и токсив. По принципу нарастания снежного кома грязь (в виде инвфекций и вирусов, например) притягивается к грязи. В этом убеждена Марва Оганян, легендарный доктор натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. В основе теории знаменитого доктора - ее бестселлер "Экологическая медицина - путь будущих цивилизаций", а также две другие книги: "Справочник врача-натуропата" и "Золотые правила естественной медицины".

Как вирус ГРИППа разъедает раковые клетки

ГРИПП против рака?

Естественная медицина, по словам Марвы Оганян, утверждает, что микробы и вирусы посещают организм человека и в стремлении погубить его еще нагло размножаются в тканях и клетках только потому, что тело может быть сильно загрязнено. То есть грязь прилипает к еще большей грязи. О какой грязи идет речь?

"В наших легких и придаточных пазухах носа, бронхах, кишечнике, тканях, межтканевой жидкости мы носим много мертвой и губительной для организма шлаковой массы", - объясняет Марва Оганян. - "Вся эта масса делится на гной, каловые камни, песок и камни в желчном пузыре и мочевых путях, атеросклеротические бляшки в сосудах и тому подобное".

Вирус ГРИППа, по словам легендарного доктора, идет к тому человеку, у которого достаточно много накопленной токсичной среды. В качестве шокирующего примера Марва Вагаршаковна приводит результаты исследования китайских ученых, которые после наблюдения за 60 000 пациентами выявили необычную взаимозависимость: раком и лейкозом крайне редко болеют те, кто часто сталкивается с вирусом ГРИППа. "Объяснение простое", - поясняет Марва Вагаршаковна. - "Вирус гриппа, размножаясь на мертвых тканях как на питательной среде, расщепляет их и способствует выделению из организма". По такой же аналогии, по словам Марвы Оганян, вирус ГРИППа находит питательную среду в токсинах и мертвых тканях человека. То есть, например, из толпы пассажиров общественного транспорта, где люди запросто заражаются вирусами и инфекциями в осенне-зимний период, под ударом, в первую очередь, окажутся те, у кого уровень накопленных токсинов в теле зашкаливает.

"При сильной иммунной системе человек не болеет гриппом и простудами. Опасна ситуация, когда тканевые шлаки копятся и не находят выхода, - объясняет Марва Оганян. - В такой ситуации здоровая иммунная система вынуждена принимать меры для их удаления, поскольку они токсичны и неприемлемы для организма. Возникает опухоль в самых различных органах или в костном мозге. Человек сталкивается со злокачественным процессом, то есть усиленным синтезом агрессивных клеток, который он вызвал сам в результате своего невежества и беспечности, утверждая, что "я здоров и очищение мне не нужно!" Вот почему необходимо заниматься профилактикой рака, то есть фактически лечить рак, пока он не наступил - очищаться, очищаться, очищаться".

Получается, в некотором роде, ГРИПП - прекрасная профилактика против онкологии? Учитывая количество побочных эффектов от такой "профилактики", конечно, это утверждение крайне сомнительное. Ведь вирус ГРИППа ведет к тяжелейшим осложнениям вплоть до летального исхода. Лучшее, что можно сделать - это содержать свое тело в такой чистоте, чтобы никакая грязь извне к вам "не прилипала", а если и "прилипает", чтобы иммунитет достаточно оперативно и мягко справлялся с угрозами.

Как же лечить грипп? Рецепт от авторитетного доктора натуропата Марвы Оганян таков..

"При высокой температуре у ребенка или взрослого необходимо, прежде всего, выпить солевое слабительное (сульфат магния от 25 до 50 г в зависимости от веса больного), растворив его в стакане теплой воды, затем лечь на грелку на правый бок на один час, чтобы расширить желчные ходы. Помните, что грелка противопоказана при желчнокаменной болезни.

Параллельно больной должен пить отвар трав, например, грудной и печеночный сборы вместе с медом и соком лимона. Выпивать нужно от двух до четырех литров в сутки, заваривая сухие травы из расчета 2 столовые ложки сбора на 1 литр воды, настаивать 30 минут, пить по одному стакану через каждый час, добавляя в каждый стакан две чайные ложки меда и сок четверти лимона.

Параллельно нужно пить свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, граната, яблок. Есть ничего нельзя! Такой режим нужно соблюдать в течение 3–7 дней.

Каждое утро необходимо промывать кишечник двумя литрами воды с добавлением 2-х ч. ложек поваренной соли и 1 ч. ложки пищевой соды. Это – физиологический раствор. Не нужно бояться того, что вымоется микрофлора кишечника. Вымоются только шлаки (каловые массы, гной, на которых паразитируют до двух килограммов болезнетворных микробов гниения).

Вымывание всей этой застоявшейся в кишечнике и забившей его грязи требует от 5-ти до 21 дня в зависимости от возраста и общего состояния организма больного. После этого при питании сырой растительной пищей (свежевыжатые фруктовые и овощные соки, фрукты и салаты) без добавления вареных блюд, хлеба и молочных продуктов, великолепно восстанавливается здоровая микрофлора кишечника, наши симбионты, которые синтезируют для нашего организма аминокислоты, витамины и все жизненно необходимые продукты из оболочек клеток растений и проросших зерен, которые мы употребляем в пищу.

Обычно температура у больного гриппом нормализуется на второй или третий день. Если этого не происходит (обычно у взрослых), необходимо повторить прием солевого слабительного на второй и на третий день. Продолжать питье травяных отваров и фруктовых соков (до 4–5 стаканов в день), не есть твердой пищи! Таким образом, за пять, семь или десять дней организм избавится от огромного количества весьма токсичных шлаков в виде кала, гноя, песка, а также атеросклеротических сосудистых бляшек, растворяющихся и уходящих с кишечным содержимым. В результате сосуды очищаются, нормализуется кровяное давление, исчезает опасность инсульта или инфаркта у пожилых, дети избавляются от угрозы заболеваний почек (гломерулонефрита, пиелонефрита)".

Марва Вагаршаковна добавляет: необходимо раз и навсегда запомнить, что не от вируса ГРИППа умирают люди , а "от собственных ядов, законсервированных до поры до времени в клеточных коацерватах (включениях протоплазмы) или осумкованных в виде гнойных очагов (скрытые очаги дремлющей инфекции)". Как обезопасить себя от ГРИППа? Самое эффективное - очистите организм, не дожидаясь вторжения вируса, путем физиологического, дозированного так называемого "условного голодания" (с питьем травяных отваров и соков). Это наиболее надежный, по словам Марвы Оганян способ предохранить себя от заболевания не только ГРИППом, но также и даже пневмонией, бронхитом, полиартритом, инфарктом, астмой, а также лейкозом и раком, и многих других недугов.

Беседовала Наталья Сведовая 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

266
Похожие новости
04 декабря 2016, 23:06
03 декабря 2016, 19:36
06 декабря 2016, 13:36
05 декабря 2016, 18:21
04 декабря 2016, 23:06
04 декабря 2016, 12:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
30 ноября, 00:06 551
04 декабря, 05:51 871
02 декабря, 20:51 716
02 декабря, 08:06 1280
03 декабря, 01:21 1929
01 декабря, 20:21 646