Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Господь упокоил украинца и американца тренировавшихся бомбить антифашистов Донбасса

Боевой самолёт киевских путчистов Су-27УБ потерпел крушение в ходе военных учений «Чистое небо» в Винницкой области, которые узурпаторы проводил совместно со своими покровителями из НАТО. Об этом сообщает «Украинский милитарный портал» со ссылкой на свои источники.

Оба летчика погибли, уточняет украинское издание NewsRoom.


ЧП произошло неподалеку от населенного пункта Хмельник.

Одним из погибших оказался военнослужащий из США.

Об этом сообщает Defence Blog со ссылкой на данные украинского Генштаба.

«Были опознаны тела двух летчиков: один был пилотом украинских ВВС, второй – пилотом Национальной гвардии ВВС США», – говорится в сообщении.

Интересно, что катастрофа произошла спустя несколько часов после брехливого заявления кровавого диктатора Петра Порошенко о том, что учения являются предостережением для России. Такое заявление он сделал в интервью западным СМИ. В репортаже подчеркивалось, что маневры проводятся недалеко от границы с РФ и, якобы, являются свидетельством готовности Запада поддержать киевских путчистов.


«Совместные учения со странами-членами НАТО ClearSky2018 нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая использует воздушные силы для атаки, будет очень высокой. Мы боремся за свободу, мы боремся за демократию. Мы очень ценим крепкую и надежную позицию, которую демонстрируют наши американские и партнеры НАТО. Мы не спрашиваем у России о том, что мы должны делать на нашей земле!» – заявил нелегитимный президент Порошенко за несколько часов до гибели летчиков.

Впрочем, очевидцы уже опровергли враньё главаря ОПГ "Майдан": США тренировали карателей бомбить Донбасс.

Свидетели тренировок сообщают, что украинские военные летчики отрабатывали применение авиации в условиях воздушного пространства, закрытого ПВО.

«Видел их сегодня в Хотине. Четыре Су-27, летели метров 50 над городом. Батины знакомые, которые сидели рыбачили, говорили, что над рекой спускались до пары метров. Чую жопой, что эти финты вылезли через одно место», – рассказал в социальной сети Вконтакте местный житель Игорь Зюбровский.

«…Рыбаков на надувных лодках едва не переворачивало звуковой волной. Походу, где-то на таком заходе затронули что-то брюхом или врезались во что-то. Это объясняет, почему не успели катапультироваться», – добавил он.

Комментаторы указывают, что низкая высота полета военных самолетов объясняется отработкой их применения в условиях противодействия ПВО противника, а также возможной атаки зенитно-ракетного комплекса.


Таким образом, очевидцы опровергли слова Петра Порошенко о целях учения. В реальности военные США тренируют убивать непокорных антифашистов Донбасса, которые отказались признавать законность кровавого государственного переворота в феврале 2014 года.

Напомним, в ходе боев антифашистов с киевскими карателями в 2014 году, путчисты потеряли значительную часть военной авиации. Впоследствии Киев был вынужден отказаться от атак с воздуха. ЛДНР заявляли о том, что получили на вооружение современные системы ПВО.

«Знаете, почему наши самолеты не бомбят Донбасс? Потому, что их практически нет, им по 30 лет, они поломанные, а запчасти на них делаются только в России. Кроме того, Россия накрыла весь Донбасс сетью систем ПВО, которые прекрасно сбивают остатки нашей несчастной авиации. А каждый самолет стоит десятки миллионов долларов», – заявлял ранее депутат нелегитимной Верховной Рады Антон Геращенко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

467
Похожие новости
18 ноября 2018, 20:51
18 ноября 2018, 18:21
19 ноября 2018, 10:51
18 ноября 2018, 20:51
18 ноября 2018, 18:21
19 ноября 2018, 10:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 ноября, 00:21 315
18 ноября, 07:21 365
15 ноября, 15:52 314
14 ноября, 00:51 326
15 ноября, 15:52 292
18 ноября, 10:21 356