Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Глобалисты готовят победу Меркель на выборах

В Германии сложилась такая ситуация, когда вне зависимости от результатов выборов, будут ли они сфальсифицированы или нет, коренным образом ничего не изменится. И в случае победы Меркель, и в случае многомесячного состояния безвластия без избранного канцлера и правительства, прежние чиновники, проводящие нынешнюю политику, будут оставаться у власти. А это значит, что Германия и немцы будут стремительно катиться к собственному уничтожению, увлекая за собой и весь Евросоюз.+
24 сентября произошло событие, которое определит лицо Европы и ее дальнейшее развитие. Германия является лидером и локомотивом Евросоюза, который сейчас испытывает самые большие трудности за все время своего существования. Brexit не просто показал желание Великобритании идти дальше отдельно и самостоятельно, без общеевропейского дома. Британия всегда отличалась способностью сначала спровоцировать возможность катастрофической ситуации, а затем вовремя соскочить с подножки несущегося в пропасть поезда, сняв после крушения для себя все сливки. Поэтому выход Британии из Евросоюза говорит о том, что крах и хаос в нем очень близки и вероятны, а Лондон подготавливает почву для получения очередных бонусов и собственного спасения опять за счет других.
Каким будет Евросоюз и будет ли он вообще, сейчас зависит именно от выборов в Германии. Традиционно на Западе предвыборные шансы и рейтинги различных партий и кандидатов оцениваются опросами общественного мнения. Безусловно, любой опрос является субъективным и в большинстве случаев заказным, отражающим предвыборную стратегию заказчиков опросов. Основываться на результатах даже десятка различных опросов, анализировать их и прогнозировать результат – занятие крайне неблагодарное. Иной вопрос, если строить анализ на результатах нескольких сотен опросов, проведенных организациями, отражающими практически весь политический спектр.
Издание «Глобальный анализ экономических тенденций Mish» (MishTalk) проанализировало результаты 198 опросов, проведенных различными организациями в 2017 году, и на основании анализа получило средние показатели электоральных предпочтений в Германии перед выборами 2017 года
С точки зрения классических определений политических идеологий, Меркель и ее партия действительно являются антифашистами. Согласно академическому определению, фашизм – это идеология, целью которой является появление сильного и мощного, ни от кого не зависящего государства. Государство в фашизме возведено в абсолют, в отличие от нацизма, в котором в абсолют возведена отдельная нация, а все остальные нации признаются разной степени «неполноценными» с соответствующим к ним отношением. Классическими фашистскими государствами в истории были Италия и Япония времен Второй мировой войны, нацистским же – Германия.
Однако с молчаливого согласия ведущих стран антигитлеровской коалиции в пропагандистских целях, Германия была названа фашистской, а Япония – милитаристской. Сейчас та же западная пропаганда заинтересована в смешении фашистской и нацистской идеологий с целью дискредитации первой и достижения неомарскистских глобалистских целей – уничтожения национальных государств, вероисповеданий, полного смешения наций, полов и установления власти единого наднационального мирового правительства.
Только 100 лет назад основной движущей силой марксизма являлся пролетариат, а сейчас – гомосексуалисты, трансгендеры, атеисты, мусульмане, негры и мигранты, а интернационализм был заменен толерантностью.
Как я писал в статье «Европейский апокалипсис: геноцид европейцев и подземные города для исламистов», нынешний Евросоюз является реинкарнацией Панъевропейского союза, ставшего первой организацией, стремящейся к объединению Европы. Отцом-основателем и идеологом Панъевропейского союза был известный австрийский философ, писатель и политик Рихард Николаус Куденхове-Калерги.
Идеологическую основу Евросоюза Куденхове-Калерги описал в своей книге «Практический идеализм» (Praktischer Idealismus), в которой конечной целью Евросоюза признал создание нового европейского общества, состоящего из людей средней расы и цвета кожи (египетского типа), среднего вероисповедания, среднего пола, но под руководством «высшей расы» – креативных и умных евреев, которых ассимиляция не коснется ни в малейшей степени. Целью же нынешнего вторжения мигрантов в Европу является геноцид и очистка фенотипа европейских народов (генетического кода различных национальностей). Методы достижения – насильственное смешение рас путем насилия, давления, резни, террора и тоталитаризма. В Европе существует учрежденная Евросоюзом премия Куденхове-Калерги, которая вручается один раз в два года. Ее обладателями становятся лидеры европейских стран, которые внесли наибольший вклад осуществление идей Куденхове-Калерги, а также в передаче своего национального суверенитета, в том числе валютного, экономического и политического руководства в руки наднациональных структур Евросоюза. Почетным обладателем этой престижной премии является канцлер ФРГ Ангела Меркель. Целью Меркель является уничтожение Германии, как государства, и немцев, как нации с целью получения человека и общества нового типа. С этой точки зрения, Меркель действительно является антифашисткой и антинацисткой, только ее методы зачастую еще более тоталитарные и бесчеловечные, чем у тех и других.

Александр Никишин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

100
Похожие новости
17 октября 2017, 19:51
17 октября 2017, 22:21
17 октября 2017, 15:21
17 октября 2017, 14:51
17 октября 2017, 02:21
17 октября 2017, 12:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 октября, 10:51 526
11 октября, 13:51 644
14 октября, 15:51 629
11 октября, 18:51 509
16 октября, 05:51 1065
15 октября, 09:21 603