Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Главарь прозападного ОПГ Порошенко избивает избирателей и натравливает на них своих бандитов

Когда главарь майданного ОПГ 27 февраля посетил Запорожье, мы обратили внимание на его еле сдерживаемое желание избить тех граждан Украины, которые задавали неприятные ему вопросы. Так вот в Александрии главарь майданной шайки уже бил девушку и более смело, чем это было в Запорожье.

Ну как, увидели что из себя представляет "американский сукин сын" в лице Порошенко?


Тот, которого назначили президентом Украины американские спецслужбы ещё в декабре 2013 года (да, именно в декабре 2013 - это не описка - ред.).

Тот, который на коне коррупции и рейдерства много лет скакал в политике и корчил из себя цивилизованного джентльмена, много говорил о демократии, уважении прав человека, европейских ценностях... и прочее бла, бла, бла. И вот теперь, когда он незаконно захватил власть, Порошенко тут же превратил государственные структуры в Организованную Преступную Группировку, а сам стал верховным паханом.

Порошенко бьёт девочку за вопрос, а затем шайка полицаев преследует её

Что это означает? Это означает, что вся мощь государственного аппарата, все силовые структуры работают в интересах главаря банды - олигарха Петра Порошенко. Это означает, что СБУ будет терроризировать всех, кем расстроен киевский тиран, будут фальсифицировать уголовные и политические дела и сажать в тюрьму всех, кого посчитают опасным для режима.

Это означает, что полицаи режима будут терроризировать граждан за неправильное поведение, например, отказываетесь скакать если этого пожелает Порошенко. Или будете сопротивляться жёлто-голубому нацисту активисту, который захочет вас зарезать. Это не выдумка и не шутка, практически цитата из уст генпрокурора Юрия Луценко.

Олигарх во главе властной вертикали - это прежде всего главарь бандитской шайки.

Главная цель банды - обогащение. Способ - ограбление государства и его граждан.

Доходы Порошенко за время незаконного президентства каждый год только росли и было бы странно полагать, что эта алкогольная вша откажется от такого вкусного места. Всего то для этого мало надо. Убить конкурентов. Кого нельзя убить - подчинить. С помощью диктата захваченного госаппарата ввести цензуру, развернуть политические репрессии, запугать, натравить и даже финансируя террористические нападения одной части граждан на другую, развязав гражданскую войну. Получить на это всё лицензию в американском посольстве, заплатив за это русофобией и уничтожением украинской промышленности.

И где же ваши интересы во всём этом? Понятно, когда член банды Порошенко хрюкает за своего главаря - сообщникам не хочется отвечать перед законом. Но ты то, простой гражданин, неужели желаешь жить в уголовной жёлто-голубой зоне, где твои права и свободы написаны на туалетной бумаге в туалете Порошенко и Луценко?

Вы что, совсем с ума посходили?

Запорожье. Диктатор приказывает членам своей банды убрать человека, который задал вопрос даже не о преследовании Анатолия Шария. Любой вопрос диктатору - это преступление против террористического "государства". Шайка полицаев выпрыгивает из штанов, желая выслужится перед диктатором.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

436
Похожие новости
26 марта 2019, 08:51
25 марта 2019, 18:51
25 марта 2019, 15:51
25 марта 2019, 15:51
25 марта 2019, 16:21
26 марта 2019, 08:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
22 марта, 00:51 468
20 марта, 17:51 423
25 марта, 02:21 425
23 марта, 02:21 339
21 марта, 08:21 455
19 марта, 22:21 536