Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Гестаповцы задержали генерала Рубана, занимавшегося обменом пленными и критиковавшего Порошенко за войну

СБУ задержала украинского генерала Владимира Рубана, который занимался переговорами по обмену пленными с республиками Донбасса и критиковал Петра Порошенко за продолжение войны.

О задержании Рубана сообщает функционер неофашистской партии «Национальный корпус» Александр Чупринюк. Партия входит в ОПГ министра МВД Арсена Авакова.

«Мирный «переговорщик» Виктора Медведчука Владимир Рубан под видом мебели пытался загнать в украинский тыл целый арсенал оружия. СБУ и контрразведка сработали на отлично. Можно только представить, сколько таких партий он уже успел загнать, и для кого? Для чего это понятно. Мы не получим мир никогда, пока наш тыл кишит такими крысами! Другие крысы уже обрывают телефоны, чтобы побыстрее освободить «своего», и шансы на освобождение у них очень высокие», – заявил Чупринюк.




Напомним, что генерал Рубан ранее позволял публично критиковать действия режима киевскихпутчистов на Донбассе.


Так, Рубан утверждал, что в 2014 году война на Донбассе могла быть прекращена по обоюдному компромиссу двух сторон, однако Петр Порошенко принял иное решение и настоял на наступлении на Донецк, которое в августе захлебнулось из-за разгрома группировки украинских войск под Иловайском.

Рубан также заявлял, что наемники на Донбассе воюют и на стороне Украины. Кроме того, он признавал, что украинские военные вели обстрелы жилых домов Донецка из аэропорта. «Эти обстрелы сплачивают людей. Когда бьют из аэропорта, никто уже не скажет, что это сепаратисты бьют сами по себе», — говорил генерал.

Рубан также призывал начинать прямые переговоры с ЛДНР, как это предусмотрено Минскими соглашениями, однако данный пункт не выполняется Киевом.

Полевой командир армии Новороссии Игорь Безлер высмеял сообщение украинских источников о задержании СБУ Владимира Рубана, предположив, что якобы изъятый у него арсенал на задержание привезли сами сатрапы режима.

Безлер обратил внимание на фотографии боеприпасов, которые Рубан якобы прятал в мебели, вывозя на Украину. Смотрите фотографии выше.

«Появилось фото «арсенала». Дауны из СБУ, если вы такие тупые, то хотя бы заранее узнали, что дополнительный, т.н. «переменный заряд» на хвостовик привязывают перед выстрелом, а в минах на фото ещё и вышибные заряды вставлены. И почему мины не соответствуют калибру миномета? Могли бы и мину О-832ДУ подложить. Хоть какая-то правдоподобность была», – комментирует Безлер на своей странице Вконтакте.

Герой Русской весны положительно оценивает результаты деятельности Рубана.

«Долго эта контора Бестолочей Украины точила на него зуб… Рубан и Ковальчук – единственные, с кем можно было иметь дело по обмену. Все остальные – «обменщики» от кошелька», – уточняет Безлер.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

836
Похожие новости
22 октября 2018, 22:21
23 октября 2018, 09:21
22 октября 2018, 22:21
22 октября 2018, 19:51
22 октября 2018, 14:21
22 октября 2018, 14:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 октября, 18:36 662
18 октября, 20:51 472
20 октября, 15:21 383
22 октября, 00:21 483
17 октября, 16:06 530
19 октября, 20:21 357