Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Герой защитник Отечества по версии Порошенко

Сегодня, в день Защитника Отечества по версии киевских путчистов, приуроченный к дню образования УПА, мы решили порадовать тех, для кого это праздник, настоящим героем. Знакомьтесь - украинский воин, командир карательного батальона «Торнадо» старший Руслан Онищенко. Много славных дел он совершил ради "Славы Украины" и "Славы нации", но мы не будем перечислять здесь его подвиги. Мы лишь покажем вам его внутреннее устройство, стержень его характера, несломленный "дух виковычного лыцарства", как любил говаривать главарь путчистов Порошенко.


Переписка Руслана Онищенко, командира батальона «Торнадо» с его другом Владимиром Саванчуком — это тема, которую крайне неловко обсуждать.

Потому что она больше подходит для порносайта, чем для СМИ. Но без этого не понять, что движет тысячами добровольных карателей, которые решили вылить на себя тонны позора.

Но все же попробуем подвести итоги без физиологических подробностей.

Итак, все начинается с того, что Онищенко просит Саванчука познакомить его с девушкой с целью классического "потрахаться на одну ночь", а Саванчук в ответ предлагает для этих целей свою жену. В дальнейшей переписке выясняется, что Владимир и Светлана Саванчук любят заниматься сексом в присутствии собственных детей. Фото прилагается.


Также Руслану Онищенко поступает приглашение присоединиться, на что он охотно соглашается (в дальнейшей переписке мы видим, что Онищенко это осуществил), а также выдвигает предложение, чтобы Светлана при нем вступила в оральную связь с собственными сыновьями.

Также Онищенко рассказывает о своих интимных отношениях с собственными дочерями 8 и 12 лет, что квалифицируется как статья Уголовного кодекса Украины.

Помимо этого в переписке имеются многочисленные эротические фантазии обоих участников о групповом сексе, изнасилованиях и зоофилии.

Пересказывать это можно исключительно канцеляритом. Впрочем, если отважные читатели не побоятся ознакомиться с фантазиями и богатым жизненным опытом Онищенко и Саванчука, они могут прочитать переписку целиком.

Любопытно, что между эротической перепиской, воспоминаниями об интимном опыте, который получил Онищенко с конем, и планах на будущие групповые оргии идет спокойное деловое обсуждение «устранения» коменданта Тореза (ЛНР) Александра Серикова, а также традиционные для украинских патриотов лозунги о том, что грядет третья мировая война и в связи с этим необходимо уничтожить Россию. Кстати, оригинальные предпочтения в сексе — это тоже борьба с советским наследием. По словам Онищенко и Саванчука, таким образом они «истребляют в себе совка».

Сейчас лыцарь Руслан Онищенко находится под стражей. Его и других его сообщников из карбата «Торнадо» судят в Киеве. Но не потому что Порошенко и прочим узурпаторам стало стыдно. Просто Онищенко потерял берега и наехал на сообщников киевских путчистов.

Кстати, во время судебных заседаний, под зданием суда — драки и беспорядки, в которых принимали участие не только ещё не за решёткой «торнадовцы», но и «фейсбук-комбат» Семен Семенченко.

Ему задали вопрос, почему он поддерживает «Торнадо». Однако Семенченко непожелал на него отвечать. Правда, после чтения переписки Онищенко с Саванчуком на ум приходят исключительно неприличные мотивы. Хотя вот нардеп нелегитимной рады Татьяна Черновол предположила, что Семенченко просто пиарится.

Напомним, Черновол в прямом эфире сообщила, что у боевиков «Торнадо» нашли видео изнасилования новорожденных детей, а также что Семен Семенченко в курсе преступлений этих тварей, однако все равно их поддерживает:

«И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он — расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это… должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет».

Вот так сидишь, смотришь на это и думаешь. Ну хорошо, пускай он пиарится. Нарабатывает политический капитал. Это, в конце концов, понятно и привычно. Только вот, пожалуйста, пусть это будет не то, о чем думаешь после чтения переписки Онищенко.

Слава Онищенко - это и есть Слава Украины! Помните об этом.


 Другие личные фото героя АТО




 Переписка героев АТО - Онищенко и Саванчука













Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1081
Похожие новости
04 декабря 2016, 11:21
01 декабря 2016, 03:36
06 декабря 2016, 23:51
05 декабря 2016, 12:06
30 ноября 2016, 00:06
02 декабря 2016, 23:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
08 декабря 2016, 16:06
08 декабря 2016, 17:21
08 декабря 2016, 17:06
08 декабря 2016, 20:06
08 декабря 2016, 13:21
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 декабря, 14:36 597
05 декабря, 23:06 1731
08 декабря, 15:21 749
06 декабря, 21:21 652
04 декабря, 17:06 808
08 декабря, 09:51 885