Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Генпрокурор Луценко спустил 52 тысячи евро на Сейшелах

Семья Третьего тысячелетия отдохнула на Сейшелах: главный борец с коррупцией Генпрокурор Луценко вывез всю родню на райские острова. Конечно, до роскошного отдыха кума - президента Порошенко - ему еще далеко. Примерно, на 450 тысяч долларов.
Однако, если президент еще может как-то оправдать свое #скозочноебали бизнесом, то Луценко - всего лишь госслужащий, а не владелец заводов-газет-пароходов.
Как уверяют «неупередженные журналисты» программы «Схемы» релакс сыну секретаря Ровенского обкома КПУ обошелся минимум 50 тысяч евро. Юрий Витальевич сообщил завистливым «кабачкам», что даже вдали от родины экономил бюджетные деньги, старался не шиковать и расслаблялся без излишеств.
Семья главы ГПУ провела зимний отпуск, арендовав две виллы с видом на океан в комплексе Four Seasons Resort, одном из самых дорогих отелей Сейшел (пляж Бе-Лазар Мае). На официальном сайте Four Seasons сообщается, что виллы такой категории имеют площадь 186 кв. м, с бассейнами, «незабываемым панорамным видом на бирюзовые и лазурные воды залива и окружающие горы». Средняя стоимость посуточной аренды одной такой виллы — 2648 евро. Таким образом, восьмидневная аренда одной виллы составляет 21184 евро, двух — 42368 евро.
Кроме этого, расследователям стало известно, что семья оплатила наличными 10 473 евро за дополнительные услуги. Наиболее затратные среди них — аренда вертолета (1 440 евро), приобретение в магазине сувениров (1 265 евро). Однако, муж женщины третьего тысячелетия и кум Главкома воюющей страны уверяет, что такой отдых может себе позволить любой представитель среднего класса в Украине. «52 тысячи евро за неделю на Сейшелах – «то, что себе позволяет средний класс», подтвердил Генпрокурор, хохоча в лицо скакунам, полгода собирающим деньги на автобусную поездку в Польшу. Кстати, патриоты упорно молчат по поводу того, что президент и генпрокурор оттягиваются на Мальдивах и Сейшелах, вместо того, чтобы восхищаться видами Карпат. Даже невозможно представить, что порвали бы себе нынешние скакуны, позволь себе Янукович или Пшонка роскошный релакс в самых дорогих отелях мира...А тут ничего, прокатывает. Поскольку майдауны сами выбрали себе в поводыри Порошенко, Луценко, Гройсмана, то и пенять приходится только на себя, шепотом жалуясь на кухнях, мол, «не за то стояли». Зато президент и его кумовья откровенно смеются в лицо быдлу, демонстративно во время войны отдыхая на лакшери-курортах.
На всякий случай напомню, что средняя зарплата в стране победившей гидности составляет 150 долларов. Да и официальная зарплата главы ГПУ не велика, поэтому на отдых папу-прокурора и маму-депутатку традиционно уже свозил сын - волонтер АТО. «Луцик» заверил недоумевающих гиднюков, что у его семьи имеются в достаточном количестве задекларированные финансовые ресурсы для отдыха на Сейшельских островах. Об этом он рассказал журналистам в Брюсселе.
«Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я показал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, он дал нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указанные в нашей декларации примерно в марте». Обычно говорливый прокурор на сей раз объявил, что не склонен оправдываться перед биомассой, а на Сейшелах вынужден поправлять здоровье. К слову, Ирина Луценко пока супруг парился на нарах за служебные злоупотребления, на весь мир волала о циррозе печени, который заработал экс-глава МВД по вине «кровавой панды». Кроме того, журналисты оправдывали пьянку и драку Луценко во франкфуртском аэропорту тем, что глава МВД возил на лечение в Германию своего младшего сына, у которого якобы диагностировали онкологическое заболевание щитовидки. Однако, глядя на фото счастливого семейства, релаксирующего на Сейшелах, сразу видно, что целебные воды океана пошли на пользу и папе и сыну. Тем более, что раймкие острова- единственное место в мире, где Луценко-старший может отвлечься от суровых украинских будней и бдительных антикоррупционеров, сующих нос во все дыры - по указанию НАБУ и САП, отрабатывающих американские деньги.
«Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так на самом деле произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом», - пожаловался генпрокурор.
Луценко добавил, что его сын, который платит налоги, имеет возможность помочь родителям получить эту передышку перед сложным годом, ведь грядут выборы. Как говорится, «а вдруг война? А я уставший».
Следует отметить, что сеанс разоблачений снова провели журналисты программы «Схемы» на Первом национальном, подконтрольном главе МВД Авакову. Они же откапывали интимные подробности о рекреациях семьи Порошенко. Так что насчет войны Луценко совсем не шутит...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

279
Похожие новости
22 февраля 2018, 15:51
22 февраля 2018, 21:21
22 февраля 2018, 15:51
22 февраля 2018, 13:21
22 февраля 2018, 18:51
22 февраля 2018, 13:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 февраля, 15:06 477
17 февраля, 20:06 687
21 февраля, 18:21 509
18 февраля, 15:06 538
19 февраля, 10:06 1117
19 февраля, 23:06 618