Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Где найти услуги безболезненной эпиляции в Киеве?

эпиляция

Главное отличие ЭЛОС технологии от классической депиляции в том, что при последней удаляется только часть волосинок, расположенных над кожными покровами и плюс ко всему болезненно. А вот лазерная безболезненная эпиляция от Modglam в Киеве, позволяет избавиться от них полностью.

Учеными было доказано, что наиболее безболезненно удаляются волосы после овуляции, когда наступает середина цикла. Именно в этот период внешние раздражители вызывают у женщины наименьший дискомфорт.

Показания ELOS

Итак, когда будет наиболее эффективна лазерная безболезненная эпиляция?

  • Когда хочется избавиться от растительности и щетины, которую вы бы не желали видеть на определенных участках тела.
  • Врастание волосков.
  • Раздражение от бритья.
  • Активный рост растительности.

В каких случаях противопоказана лазерная эпиляция?

Противопоказаниями являются следующие заболевания и симптомы:

  • Прежде всего, это гормональные нарушения в организме, которые приводят к тому, что фолликул начинает работать гораздо быстрее.
  • Наличие воспалительных процессов.
  • Заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой.
  • Любая стадия беременности и лактации.
  • Герпес в стадии обострения.
  • Диабет всех степеней.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

В выше перечисленных случаях безболезненная эпиляция ЭЛОС противопоказана – временно или навсегда.

Какие методы применимы чаще всего

В качестве наименее приносящей дискомфорт используется лазерная диодная эпиляция. Она схожа с фотоэпиляцией. Разница лишь в применении лазерного луча, вместо актуального светового. Несколько отличается и цена. Оптимальной методика будет для тех, у кого темные волосочки. Что же до светлых и пушковых, то здесь эффективность будет минимальна. Именно поэтому рекомендуется безболезненный ЭЛОС, объединяющий все плюсы этих методик. Во время обработки фолликул распадается, а новые волосики растут выцветшими и тонкими. Чтобы достичь желаемого эффекта, курс должен состоять хотя бы из шести раз.

ELOS – это самый эффективный безболезненный метод лазерного удаление волос. Она состоит одновременно из лазерного и фотометода. В этом случае воздействуют двумя путями – радиочастотным и световым. В отличной от действия лазером она позволяет удалить не только темную, но и пушковую растительность. Чтобы удалить их полностью, понадобится около двенадцати раз, и перерыв между ними должен быть в три недели. Эпиляция безболезненная в Modglam, из-за специальной системы охлаждения манипулы.

Что потом делать

После проведения эпиляции нужно выполнять следующие рекомендации:

  • Желательно, чтобы на то место, где проводилась манипуляция, не попадали солнечные лучи на протяжении еще как минимум 2 дней.
  • Постарайтесь избегать тех мест, где присутствует горячий пар, то есть бани, сауны и так далее. Особенно это касается соляриев. Оптимальная пора избегания таких мест – как минимум сутки.
  • Те волосинки, которые выросли в промежутках, удаляют только специальными средствами для депиляции или бритвой.
  • Результатом должна стать чистая кожа на обработанных участках.

Этих указаний лучше придерживаться на период указанного времени.

Как подготовиться к безболезненной эпиляции

Примерно за месяц до похода в салон Модглам желательно не заниматься самостоятельным выщипыванием, не осветлять и не использовать воск. Последний раз побриться можно только за 1 день до безболезненной эпиляции лазером. Это позволит активировать рост и получить максимальный эффект. Лучшая длина волосков 1-2 мм, но если она будет больше, то эффект будет меньший.

Непосредственно перед началом безболезненной эпиляции кожицу советуют как следует обработать и очистить от следов антиперсперантов, косметики, кремов и др. Глаза пациента необходимо защитить очками.

Кроме того, есть вещи, которых необходимо избегать до эпиляции в Modglam (Киев). За две недели желательно, на сколько это возможно, исключить антибиотики, антибактериальные и гормональные препараты. При первом безболезненном сеансе провериться на чувствительность к лазеру. К слову, некоторые врачи рекомендуют использовать после сеанса увлажняющие крема – наносить их можно в течение недели. Это позволяет сделать кожу более эластичной и избежать пересушивания.

Если выполнять все указания правильно, то можно грамотно подготовить кожу, снизить болезненность и уменьшить чувствительность. А вот пользоваться спиртом не рекомендуется ни до, ни во время, ни после сеанса. Иначе удаление будет более болезненным и сложным. Совета по подготовке лучше спросить у грамотного специалиста в Киеве – он подскажет, какие средства и в каких количествах лучше подбирать во время эпиляции в Modglam.

Можно ли сочетать с другими процедурами

Для того, чтобы ускорить процедуру удаления, важно придерживаться рекомендациям врача. Сочетать сразу несколько способов не рекомендуется. Опять же специалист лучше всего проконсультирует вас по данному вопросу. А заодно и подскажет стоимость безболезненной эпиляции в студии Modglam в Киеве.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

242
Похожие новости
23 марта 2019, 11:30
25 марта 2019, 10:59
24 марта 2019, 11:10
20 марта 2019, 14:13
25 марта 2019, 11:04
21 марта 2019, 11:04
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
19 марта, 16:51 377
25 марта, 19:21 391
21 марта, 16:21 316
23 марта, 21:51 310
24 марта, 11:51 324
25 марта, 02:21 425