Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Фантастический мир в современном обществе

Плужнов Сергей Васильевич

Понять мир творческого человека может не каждый читатель. Довольно сложно подарить миру шедевр, который оценит общество. Так размышлял Плужнов Сергей Васильевич писатель с небольшим стажем, но значительным послужным списком и наградами регионального и общероссийского уровня.

Пришло время, садится за новое творения для конкурса, который пройдет дома, в городе Новокуйбышевск. О чем писать фантасту? Огни на болоте были, вампиры, оборотни, ведьмы довольно предсказуемо. Такой литературы пруд пруди. Решил прогуляться в парке, что может быть лучшим вдохновением, чем весенние пейзажи.

Гуляя между деревьев Сергей заметил, новые горизонты для своего творчество. Вот она невидимая магия, окружающая нас каждый день. Все так просто и понятно. Вернулся домой в прекрасном настроении и сразу сел за компьютер. Работа спорилась, строки так и лились на бумагу. К вечеру позвонил Игорь, пригласил на вечеринку, автор скромно отказался, сославшись на неотложные дела. Мало ли вдруг, капризная муза, передумает и покинет его.

Прошло три дня, новый шедевр был готов. Книга составила всего 100 страниц и носила название «Магия вокруг нас». Отправив на честный суд к редактору, Сергей занялся домашними делами. Через два дня книга была отправлена в типографию. Направленность материала пришлась по вкусу в редакции.

Конкурс прошел по всем правилам, Сергей получил заслуженное первое место. В местных газетах, вышла статья: «Магия – это доброта, уважение и солидарность. Умение видеть проблемы людей, что живут рядом с нами. Поддерживать и помогать не только людям, а так же животным и растениям. Мы в силах сберечь нашу Планету, если объединим наши силы. Примем дар подаренный людям, самой природой. Автор этих строк Плужнов Сергей Васильевич открыл новые горизонты, в современном литературном жанре».

Книга стала очень популярной по всей стране. Вызвала бурный ажиотаж у людей разных возрастов. Первые 300 экземпляров ушли в течение недели. Дополнительно редакция выпустила ещё 500 книг. Приобретали их через интернет, на сайте редакции и в обычных книжных магазинах. Появилось предложение выпустить еще несколько частей по данной теме. Но для этого требуется время.

Возможно это первый шаг к изменению общественного мнения. Ведь с каждым годом, мы люди все более погружаемся в виртуальный мир. Живое общение редкость. Многих не хватает друзей, проблемы загоняют в депрессию. Пришло время вспомнить наши корни и истинную суть человеческого бытия. Мы дети солнца и матушки природы. Только мы в состоянии сохранить гармонию и баланс мира, добра и общественного порядка.

Автор: Дмитрий Клюков

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

9
Похожие новости
07 мая 2022, 15:49
06 мая 2022, 18:35
18 мая 2022, 13:41
08 мая 2022, 08:36
26 февраля 2022, 17:01
05 мая 2022, 17:58
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
16 мая, 23:06 721
17 мая, 17:32 600
16 мая, 23:08 582
17 мая, 17:31 676
16 мая, 22:23 675
16 мая, 22:49 652