Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Если не терпится подёргать медведя за хвост, будьте готовы к последствиям»: британцы оценили инцидент с Defender

Фото: Pixabay/ markusspiske
Британская газета The Daily Express опубликовала материал, в котором описывается инцидент с эсминцем Defender в акватории Чёрного моря и военные учения российских бомбардировщиков.
Британские читатели не понимают позицию газеты, пытающейся запугать аудиторию нагнетанием истерии вокруг так называемой русской угрозы. Комментаторы считают, что Россия не ставит перед собой цель как-либо запугать Великобританию и не представляет угрозу для западных стран.
Читатель Username Mk2 отметил:
«Между тем спецназ западных стран продолжает незаконным образом вторгаться в самые разные страны третьего мира, чтобы убивать невинных граждан. А когда кто-то осмеливается рассказать миру, чем они занимаются, предоставив убедительные доказательства, его просто сажают за решётку».
В свою очередь, комментатор под именем HonestBrit считает:
«Всё предельно очевидно. Никакой угрозы для Великобритании со стороны России нет. Они делают то, что постоянно делают вооружённые силы самых разных стран по всей планете. Они проводят учения».
Sir Not Sir Nigel Trousers Your Cash!!! заявил:
«Россия просто хочет, чтобы её оставили в покое. Но если вам не терпится подёргать медведя за хвост, будьте готовы к последствиям».
Ранее президент России Владимир Путин прокомментировал инцидент с британским эсминцем. В свою очередь, его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил о том, что Defender был инструментом для совершения провокации.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

35
Похожие новости
17 января 2022, 18:06
27 мая 2022, 09:12
10 мая 2022, 18:29
17 января 2022, 16:06
22 мая 2022, 22:48
15 февраля 2022, 15:36
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики