Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Довели людей до крайней нищеты»: украинка пообедала голубем

В Полтаве на видео попала женщина, евшая на улице голубя. Причем, по заверениям очевидцев, трапезу она начала, когда птица еще была жива. Ролик 16 ноября опубликовал Telegram-канал APnews
Авторы поста утверждают, что дело происходило в центре города рядом с ул. Соборности, 24.
«Сцена напоминает фильм Куросавы "Под стук трамвайных колес", в котором показано, как сумасшедшие люди, теряя работоспособность, становятся бездомными, и как бездомные сходят с ума от ужаса нищеты», — с таким комментарием канал выпустил публикацию про поедание голубя.
«Довели людей до крайней нищеты, ведь президент и слуги живут в другой стране мечты», «Какой кошмар», «Ну хоть не крысу», «Это та же крыса, только с крыльями», «Ребята, это не от голода, а от психического расстройства», «А психиатрию у нас урезали до предела. А завтра она захочет полакомиться кем-то другим», «Это дно», «Это психическое расстройство. Ее нужно срочно лечить, обычно такие, шизики, начинают с животных, а потом переходят на людей», «А Тернополе семья из 3 человек умерла от голода, это тоже "крыша поехала"? А возле мусорок все больше и больше людей промышляют — это как? И следующий вопрос — куда госпитализировать? Сейчас морозы ударят — будут умирать от холода?» — ответили подписчики.
© Telegram-канал APnews

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

23
Похожие новости
03 июня 2022, 20:40
16 мая 2022, 22:58
03 июня 2022, 09:27
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:34
16 мая 2022, 23:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики