Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Донбасс – сводка с фронта, 14 ноября

Ситуация на фронте в Донбассе остается стабильно напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают провокационные обстрелы практически на всех направлениях в ДНР, в ЛНР ситуация немного спокойнее – боестолкновения средней интенсивности идут в районе трассы «Бахмутка».
Сообщения от ополчения:
«Идут обстрелы по направлениям: н.п. Авдеевка (вент. ствол ш-ты Бутовка) — н.п. Спартак и на ЮГЕ ДНР: н.п. Талаковка — н.п. Коминтерново».
«Горловка. Север, северо-запад зашумели. Будьте внимательны и осторожны. Юго-запад — охота на боевых вжиков. Донецк. ВСУ продолжают бить с Песок по Вольво-Центру. Грантометы и стрелковое со стороны ДАПа…под первый снег.»
Репортаж от военкоров AnnaNews:
«Боец НМ ДНР Паук о ситуации в районе Докучаевска. Военнослужащий НМ ДНР с позывным Паук рассказал о ситуации на передовой в районе Докучаевска. Он отметил ,что как только произошла ротация ВСУ на нацбаты сразу же обстрелы ужесточились и участились в том числе и обстрелы мирного населения.»


Видео от военкоров:
«Офицер НМ ДНР «Блэк» рассказал о том, как готовятся к наступлению зимних холодов защитники Донбасса. Офицер Народной милиции ДНР с позывным «Блэк» рассказал о том, как готовятся к наступлению зимних холодов защитники Донбасса и как оказывают помощь мирному населению. «Мы всегда стоим и всегда готовы, у всех боевой дух на высшем уровне. Даже молодые, которые приходят, быстро понимают что здесь к чему. К зиме мы подготовились тоже. Командование предоставило нам замечательный уголь. Теплое обмундирование у нас новое прибыло. У нас нет особых проблем в этом вопросе», — комментирует офицер с позывным «Блэк».»

Видео от военкоров News Front:
Корреспонденты News Front побывали в селе Коминтерново чтобы выяснить какова сейчас обстановка в этой самой горячей точке южного фронта. На часах примерно два часа дня и буквально считанные минуты после очередного обстрела ВСУ. В этот раз снаряды попали по селу Коминтерново, опять огонь велся по мирным жителям Донбасса. К счастью, жертв нет. Во многом в последнее время жертв стало меньше не потому, что ВСУ стали реже обстреливать Республики, а просто жители приспособились к жизни под снарядами и знают когда можно выходить, а когда — нужно прятаться в подвалах.»
 
Видео от военкора А. Бардачева:
«Посёлок Трудовские, один из многострадальных районов Донецка, подвергающийся каждодневным обстрелам со стороны украинской «армии.» Очередное интервью с местной жительницей, которая рассказывает правду о этой проклятой гражданской войне. Жители поселка не знают, что такое перемирие и живут лишь только Богом, надеясь на скорейшее становления мира на Донбассе.»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

260
Похожие новости
09 декабря 2018, 18:51
10 декабря 2018, 12:22
09 декабря 2018, 13:52
08 декабря 2018, 12:21
08 декабря 2018, 01:21
09 декабря 2018, 13:52
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 19:51 414
04 декабря, 13:51 360
06 декабря, 22:51 594
07 декабря, 00:21 340
04 декабря, 18:51 495
05 декабря, 03:21 581