Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Договор о дружбе» умер, пора начинать разбор наследия несостоявшегося государства

1 апреля 2019 года почил в бозе Большой «Договор о дружбе» Украины и России, действовавший с 1997 года. Договор был подписан президентами: бывшим директором "Южмаша" Леонидом Кучмой и развалившим СССР Борисом Ельциным. Прекращение действия этой писульки открывает России свободу в выборе дальнейшего геополитического манёвра в отношении территориального образования носящего название Украина.


Отрадно в данной ситуации то, что разорван договор был именно украинской стороной, что снимает с нас ответственность за некоторые дальнейшие варианты действий. В первую очередь это касается государственных границ, теперь тему по Крыму можно закрывать и открывать новые. Ну вы понимаете, на Донбассе нацисты убивают русских, Малороссия жаждет свободы от Киева. Медиумы вещают, что Екатерина Великая в бешенстве от происходящего, и вот-вот вырвется, чтобы порядок навести как надо, или Суворова отправит, правда возврат Крыма немного её остудил — шутка конечно, но перед предками стыдно.

Кстати, России теперь ничего не мешает интегрировать Донбасс, референдум там был, народ высказался за присоединение. По факту весь мир и так считает регион практически российским. Присоединение и ввод наших "миротворцев" откроет нам повод в ответ на обстрелы ВСУ начать полномасштабную военную кампанию против Киева. Только нужно будет не забыть полностью перекрыть воздушное пространство, и высадить воздушные десанты ВДВ на западных границах Украины, чтобы никто не сбежал из преступников. Почему такое возможно? — да потому что в договоре было прописано неприменение силы, в том числе военной, а теперь договора нет. Так что вперёд и с танками!


Но сопли жевать времени нет. В договоре был прописан запрет на вступление Украины в любые военные организации и союзы, враждебные России, а Незалежная чуть ли не в конституцию вписала стремление стать членом НАТО. Украина дама ветреная, венок на голове безусловно красит, но и говорит о наивности, которой нет у суровых НАТОвцев. Что они сделают с этой девушкой, пытающейся хитрить сев кому-то на шею, предсказать не сложно. Секс туры в Киев стали уже прописной нормой в евро-брошюрках, только там персоналии, а тут целая страна...


В НАТО спят и видят, как бы отодвинуть свои границы подальше в глубину России, и получение подобного плацдарма откроет возможности реализовать массу нерастраченной энергии в различных конфронтационных ситуациях и различных провокациях.

Первым шагом сейчас нужно не признавать выборы на Украине.

Во первых — наши наблюдатели не были допущены.

Во вторых — на территории нашей страны находится от 3 до 5 миллионов!!! граждан Украины имеющих право голоса.

В третьих — подтасовки и давление на кандидатов.

И не важно кто там придёт к власти во втором туре. Никакого глобального изменения внешней политики Киева ждать не стоит, они являются территорией управляемой из вне с помощью террора, беззакония, запугивания, цензуры и других приёмов подавления прав человека. Или вы забыли, как Джо Байден, вице-президент США, сидел в кресле президента Украины? Глаза разуйте, как говорится.

Выводы

Украина как государство должна быть полностью ликвидирована. И не важно — будет ли это:

  1. обратное включение в состав России с очищающей кровавой резнёй всех нациков (пусть в Канаду валят к родственникам как вариант), но это чревато новыми санкциями и международным обострением,
  2. раздербанивание между Польшей, Венгрией, Россией (Беларусь можно тоже подтянуть) и Чехией с приведением Украины к границам 1654 года, зато всё своё и независимы, санкции исключены, Россия улучшает отношения с вышеперечисленными странами,
  3. делёж территорий между Польшей, Венгрией, Россией и Чехией с полной ликвидацией понятия украинства и полного искоренения селюканства и русофобии, вбивание в головы молодого поколения правды о том, что они русские, а не древние шумеры. Санкции исключены, Россия улучшает отношения с выше перечисленными странами, а перед нами не стоит вопрос галичины, с теми идиотами разбираются другие.
  4. худший вариант — финансирование всех оппозиционных политиков и пусть набирают мини армии, а потом проведение референдумов о независимости, большей автономии и тд. Дробление Украины на части. Гражданская война.
От того, как скоро будет ликвидировано террористическое антироссийское государственное образование под флагом даунов, завит наша безопасность. Иначе мы получим военные базы США и НАТО в подбрюшье России, это очень тревожная ситуация. При любой, даже минимальной агрессии у нас погибнет немало соотечественников.

США твёрдо стоят на позиции, что санкции они не отменят, пока Россия не вернёт Крым Украине. Следовательно, упразднив Украину санкции должны быть прекращены.

Пока в головах высшего руководства страны не будет сидеть мысль о полном упразднении понятия "Украина", ничего в лучшую сторону у нас не изменится, у людей в(на)украине тоже.

Украина ДОЛЖНА быть УНИЧТОЖЕНА! Во имя мира и процветания не только соседей, но и самих жителей бывшего но не состоявшегося государства!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

576
Похожие новости
18 августа 2019, 15:36
17 августа 2019, 23:06
18 августа 2019, 19:06
18 августа 2019, 16:06
18 августа 2019, 16:06
17 августа 2019, 23:06
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
17 августа 2019, 20:06
18 августа 2019, 13:06
17 августа 2019, 20:06
17 августа 2019, 22:36
18 августа 2019, 10:06
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
12 августа, 00:06 363
13 августа, 15:36 418
15 августа, 06:36 368
14 августа, 13:36 233
13 августа, 23:36 278
15 августа, 17:06 268