Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Депутат от «Слуги народа» послал Геращенко «на место»

Депутат Верховной Рады от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко сообщил, что его коллегу Ирину Геращенко оскорбил депутат «Слуги народа» Александр Ковальчук, после чего в президиуме парламента началась стычка. Об этом он рассказал в Facebook 14 декабря
«"Слуга" Ковальчук оскорбил Ирину Геращенко и сказал ей фразу "на место". Теперь извиняется за свои слова в президиуме. "Слуги" Зеленского во всей красе», — подписал депутат видео, которое опубликовал на своей странице в соцсети.
На кадрах состав фракции «Европейская солидарность» собрался в президиуме Рады. Спикер парламента Руслан Стефанчук успокаивает и провожает коллег хлопками по спине, а затем садится за стол и продолжает работу.
На запись также попали слова Геращенко первому вице-спикеру Александру Корниенко — она говорит что-то о мате, а также о том, что ей «надоело быть учительницей».
Слов Ковальчука, о которых говорил Гончаренко, на видео не слышно.
Ранее «Европейская солидарность» потребовала отстранить от участия в пленарных заседаниях главу фракции «Слуга народа» Давида Арахамию за «сексистские и дискриминационные высказывания. Во время брифинга в Раде Арахамия заявлял, что «украинское общество не готово воспринять женщину — министра обороны».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

23
Похожие новости
03 июня 2022, 20:40
05 июня 2022, 21:14
03 июня 2022, 09:27
28 мая 2022, 10:31
02 июня 2022, 19:34
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики