Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Деньги платят в России, но Крым украинский: певица из Киева дала интервью Собчак

Украинская певица Кристина Бардаш (Луна) в интервью российской телеведущей Ксении Собчак на днях рассказала, как строит карьеру, и сделала заявление о Крыме
На ставший привычным для артистов, живущих на две страны, вопрос о принадлежности Крыма Бардаш ответила, что полуостров украинский.
«В моем понимании это место, куда я из самого детства ездила с папой и мамой, где мы отдыхали в Гурзуфе. Я помню дачу Чехова, Алушту… Бабушку, которая пекла мне блинчики… Я купалась в Черном море… Как я могу считать иначе?» — заявила певица.
Бардаш добавила, что в политике не очень разбирается, а ее слушатели не имеют к ней претензий из-за ее позиции по Крыму.
При этом на Украине, отметила певица, ей иногда приходится сталкиваться с хейтом за работу в России. По ее словам, украинцы, которые критикуют артистов за концерты в России, — это «узники системы, подвластные манипуляциям».
«В Киеве планирую жить, паспорт украинский. А что деньги и концерты в России — ну так складывается», — сказала певица.
Также, по словам Бардаш, она не может заставить себя писать песни на украинском, однако иногда исполняет и украиноязычные песни.
Кристина Бардаш (Луна) — украинская певица и фотомодель, бывшая жена продюсера и вокалиста украинской рэп-группы «Грибы», прославившейся в России с хитом «Тает лёд». Ее песни входят в саундтреки современных российских сериалов — «Гусар», «Гоголь», «Чики».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

14
Похожие новости
16 мая 2022, 22:58
16 мая 2022, 22:53
02 июня 2022, 19:34
05 июня 2022, 21:14
28 мая 2022, 10:31
03 июня 2022, 20:40
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики