Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Дебильная сотня» погибла не зря

Мне иногда приходится смотреть украинские СМИ. Должен признаться, это весьма неприятное занятие, примерно как в кирзовых сапогах по колено в навозе ходить. Но приходится.

В целом я стараюсь смотреть новости социально-экономической направленности, по моему основному профилю, не углубляясь в пропагандистские нечистоты. Но в ленте всё равно попадаются и идиотские заголовки, и дебильные заявления политиков, и не менее дегенеративные действия «патриотов».


Так вот, последние пару недель я вижу одну весьма примечательную тенденцию. Каждый второй говорящий ртом считает своим долгом обязательно ввернуть в разговоре, что «Небесная сотня полегла не зря».

И это не просто оборот речи. Видимо, в украинском обществе серьёзные сомнения на этот счёт. Поэтому приходится всё время повторять «не зря», пытаясь внушить это населению.

Безусловно, для тех, кто это говорит, «рагулюция гадости» пошла на пользу. И поскольку «небесная сотня» умерла для того, чтобы бездарные и безвестные ничтожества стали народными депутатами, чиновниками, «активистами» и «волонтёрами», то они и уверены, что это было не зря. С их точки зрения их личное благосостояние стало лучше.


Лучше стало лично Порошенко, Парубию, Яценюку, Берёзе, Билецкому, Тимошенко, Луценко, Садовому и далее по списку.

Но в том, что касается Украины, как страны, законности и правопорядка, экономики и социалки, производства и демографии, возможностей граждан для самореализации (в карьере, познании, спорте, творчестве, духовном развитии), их прав, свобод и уровня жизни – стало гораздо хуже.

И смерти «дебильной сотни», расстрелянной в спину снайперами Пашинского и Парубия, этому прямо поспособствовали.

Единственное, в чём украинцы впереди планеты всей – это в технологиях суггестии, внушения и самовнушения.

Поэтому каждый раз, когда вам приходит заоблачная платёжка за коммуналку, говорите себе «оно того стоило». Когда смотрите на свою нищенскую зарплату или пенсию, повторяйте «зато без Януковича». Когда в ваш город приходят очередные гробы с Донбасса, твердите «Европа с нами». Когда весь мир относится к украинцам как к нищим попрошайкам, считая их уже хуже румынов и цыган, гордитесь «зато не москаль». Когда полгода не можете найти работы – зато свободные. Когда вам из Львова привозят очередную партию мусора – радуйтесь, что приобщаетесь к европейской цивилизации.

В общем, вы поняли принцип. Не важно, что нищие и бесправные рабы, сидящие в разрухе и кучах мусора, зато настоящие европейцы, свободные и цивилизованные.

И всё не зря. Нужно потерпеть, зато у детей будет лучшее будущее – лет через двадцать пять они (если выживут) будут жить как при Януковиче. Нет, не зря погибла дебильная сотня. Не зря.
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1081
Похожие новости
08 декабря 2016, 20:06
08 декабря 2016, 20:06
08 декабря 2016, 14:36
08 декабря 2016, 22:36
08 декабря 2016, 22:51
08 декабря 2016, 17:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
04 декабря, 08:36 915
06 декабря, 23:51 707
02 декабря, 15:36 955
03 декабря, 05:06 829
04 декабря, 08:36 788
03 декабря, 01:21 1974