Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

#CтрельбыОчканули: киевские генералы не хотят стрелять в свои крымские хатынки?

Позорным блефом окончились анонсированные киевскими пучтистами ракетные стрельбы над акваторией Крыма. В самый последний момент «херои» изменили границы своих учений. Теперь эта зона не затрагивает российские территориальные воды вблизи крымских берегов.

- Границы опасных зон для полетов гражданских судов сдвинуты на запад за пределы Российской Федерации, — заявил представитель Росавиации.


Еще утром 1 декабря стало ясно, что «кина не будет». По состоянию на 9.00 международный аэропорт Симферополя работал в обычном режиме. На онлайн-табло воздушной гавани светились обычные данные приема и отправки воздушных судов. Самолеты реально улетали и прилетали в обычном режиме, отменённых на четверг и пятницу авиарейсов нет.


К полудню начались проблемы с десятком рейсов – но вовсе не из-за украинских ракет, а по банальной причине зимней непогоды Москвы и Санкт-Петербурга. Если конкретней, на 12.00 в крымской столице незначительно задерживается вылет четырёх бортов в Москву, а также прилёт пяти рейсов из Москвы и одного из Санкт-Петербурга.


- Имеются задержки рейсов продолжительностью от 20 минут максимум до часа. Это связано с погодными условиями аэропортов отправления, – сообщает пресс-служба аэропорта.

В общем, упоротые хлопчики верно поняли предупреждение российской Минобороны и таки решили не делать себе вырванные годы. Вот почему весь их ракетный гендель кончается в херсонских степях. Черноморский флот красиво выстроился на траверзе Западного Крыма и вместе с крымскими расчетами действительно был готов «сбивать все, представляющее угрозу».

Как заранее спрогнозировал «Антифашист», особый шарм ситуации добавила маленькая подробность от военного ведомства РФ - одновременно с ракетами будут уничтожены пусковые установки «наших партнеров».

Но! Люди говорят, что запланированными на 1-2 декабря ракетными стрельбами командует украинский генерал-майор Иван Теребуха. Настоящий патриот, еще в Советской Армии товарищ Теребуха любил разговаривать с солдатами-узбеками на рiдной мове. При Украине служил в Севастополе, в дивизии ПВО на Историческом бульваре. Путину не поддался и как только увидел «зеленых человечков» - сразу бежал на Херсон.

Никто не возражает за готовность Теребухи биться со «страной-агрессором» до конца. Только почему-то пан генерал упорно отказывается продавать свою шикарную квартиру в элитном севастопольском районе. Наоборот, «твердо і принципово» остается владельцем сказочной недвижимости на «оккупированной территории». Более того, уже после воссоединения Крыма с Россией сюда каждое лето ездят загорать-купаться его многочисленные родственники, друзья и где-то даже боевые побратимы. Наверное, в пику москалям?

- Иван Теребуха приобрел эту очень дорогую квартиру еще при Украине, когда начинал строиться Античный проспект. Там покупали себе недвижимость высокопоставленные чиновники и бизнесмены. У генеральских апартаментов хороший вид на море, тут развитая инфраструктура и дома все новые, — уточнил расклад эмоций севастопольский источник. - Командующий украинскими ракетными стрельбами «рискует» попасть ракетой в свою собственную квартиру на Античном проспекте города русских моряков…

Итоги учений еще неясны. Хотя жизненную перспективу самого Теребухи предельно достоверно описали в здешней соцсети: «Когда турнут Ваню из ВСУ, вернется в Севастополь, примет гражданство России, получит генеральскую пенсию и будет жить припеваючи. Не он один хатынку бережет».

На снимках - генерал-майор Иван Теребуха и его севастопольская квартирка:




Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

614
Похожие новости
24 мая 2017, 10:06
24 мая 2017, 17:51
24 мая 2017, 17:52
24 мая 2017, 08:51
24 мая 2017, 11:51
24 мая 2017, 17:52
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 мая, 12:21 1031
18 мая, 15:21 711
22 мая, 13:06 712
22 мая, 18:21 867
19 мая, 18:21 1197
23 мая, 00:51 1178