Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?

Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?

Туристическая виза Visitor Visa, в страны объединенного Королевства Великобритании, является многоразовой и может выдаваться сроком на шесть месяцев, один или два года, а также пять или десять лет.

Эта виза отлично подойдет как путешественникам, так и тем, кому необходимы постоянные въезды в страну.

Время пребывания в Великобритании по туристической визе составляет 180 дней с момента въезда на территорию государства.

Как правило, срок рассмотрения визы в Посольстве Великобритании составляет не более 14 рабочих дней.

Однако иммиграционной службой предусмотрена возможность оформления срочной визы со сроком оформления от 3-х до 5 дней. Однако, срочная туристическая виза в Англию может быть оформлена сроком не более чем на 12 месяцев. При этом обязательная выплата консульского сбора.

Документы необходимые для оформления туристической визы

Обязательные:

- заполненный по форме опросник;

- ксерокопия всех заполненных страниц паспорта;

- действующий заграничный паспорт;

- фото 3,5 Х 4,5;

- справка с постоянного места работы (даже в том случае, если поездка совершается в период государственных праздников);

Дополнительные:

- ксерокопии свидетельств о всей частной собственности;

- справка формата НДФЛ;

- в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо заверенное нотариально согласие от второго родителя на выезд ребенка из страны. Если ребенок путешествует без родителей, необходимо документальное согласие родителей на беспрепятственный выезд ребенка вместе с сопровождающим лицом;

- для студентов обязательна справка с учебного заведения, плюс ксерокопия зачетной книжки;

- для школьников обязательна справка со школы или гимназии;

- приглашение от гражданина Соединенного Королевства, являющегося вашим знакомым или другом, а также копия его паспорта.

Не стоит забывать, что в каждом отдельном случае для оформления того или иного вида визы могут понадобиться дополнительные документы. Кроме того, чтобы ваша поездка состоялась в точно назначенные сроки, заявку на оформление визы рекомендуется подавать за 3-4 месяца до предполагаемой даты путешествия.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

287
Похожие новости
15 мая 2017, 10:38
19 мая 2017, 11:33
10 мая 2017, 12:41
17 мая 2017, 09:59
12 мая 2017, 10:47
16 мая 2017, 11:24
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
26 мая, 08:51 1042
26 мая, 22:52 1216
26 мая, 02:51 1013
28 мая, 00:06 1069
22 мая, 18:21 908
23 мая, 20:51 677