Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Чем интересыне духи DKNY Be Delicious?

Духи DKNY Be Delicious

Отношение к любым духам - дело личных предпочтений. Один и тот же флакончик может вызывать целую гамму чувств, и у одних это будет верх блаженства - апогей наслаждения, а другие могут зажать нос и начать сквернословить. Доказывая свою правоту, обе эти стороны упрекают друг друга в бесчувствии и отсутствии обоняния, но от истины подобные дискуссии далеки, поскольку вкус – понятие индивидуальное.

При создании духов DKNY Be Delicious на сайте производители стремились угодить максимально широким слоям потребителей, поэтому выбор был сделан в пользу всеми признанных ароматов.

Верхние ноты отданы фруктам. Горьковатый и немного дерзкий аккорд грейпфрута придаёт композиции драйва. Один вдох зелёного яблока и воображение отправится в благоуханный осенний сад, когда витаминное изобилие достигает своего пика, а морозное дыхание зимы кажется новогодней сказкой. Чтобы травянистая свежесть огурца не сбивал ассоциативный ряд в сторону лосьона, в противовес ему добавлен изысканный аромат магнолии.

Сразу за первым аккордом идёт очередь сердечных нот. Экзотическое очарование сандала обладает двояким действием на обоняние и организм в целом. С одной стороны это терпкий древесный тон с туманно-мускусным наполнением способен снимать стрессовую напряжённость, помогать в концентрации сознания и отправлять мыслительный поток в высшие сфер мироздания. С другой стороны, сладковатая экзотика может подействовать как афродизиак, поднимая тонус гормонального фона и увлекая в поток плотских желаний.

Подобным противоречием грешит и чувственная амбра. Её терпкий аромат, берущий начало в морских глубинах, часто противопоставляют фруктовой лёгкости, но соединённые в одной композиции при строгой дозировке ни способны породить совершенно уникальные обонятельные переживания.

Выбор конечных нот особенно важен в ароматических композициях, именно они создают окончательное мнение о творении парфюмеров. Для духов DKNY Be Delicious специалисты из Донны Каран выбрали такие запахи, которые никого не оставляют равнодушными.

Нега душистой розы по праву считается идеальным материалом для парфюмерной промышленности, а прикосновение к её аромату позволяет остановить безудержный поток мыслей и приоткрыть своё сердце любви.

Белые цветы туберозы наполняют духи DKNY Be Delicious серьёзным зарядом жизненной силы, берущим своё начало в тропических странах, а не замысловатая прелесть ландыша и фиалки придает парфюму свежесть и бодрость юности.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

223
Похожие новости
17 июня 2017, 11:42
20 июня 2017, 09:54
21 июня 2017, 15:48
15 июня 2017, 11:34
15 июня 2017, 10:09
22 июня 2017, 12:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 июня, 13:36 964
18 июня, 16:36 837
16 июня, 22:06 829
18 июня, 19:06 1103
21 июня, 20:06 857
19 июня, 21:06 865