Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Братья Капрановы предлагают избивать за русский язык

Как известно, Украина не просто "Цэевропа", а Центр Европы, и даже более того - основа ее цивилизационного, расового и культурного фундамента. Другими словами, именно вышиватные помогли европейским варварам обрести человеческое лицо.
И, кстати говоря, продолжают усердно доказывать истинность этой исторической доктрины. Вместе с тем, демонстрируя вселенское великодушие оказать помощь  по перекровыванию в европейцев и российских "варваров". Так, к примеру, представитель украинской творческой интеллигенции, прославленный побратимами литературный классик практически всемирного масштаба Дмитрий Капранов призвал "давать в морду" российским творческим деятелям, которые не желают "видеть на Украине войну с Россией".
Для переубеждения представителей творческих профессий, которые упорно не видят войны с Россией, вполне приемлемым является применение физического воздействия, заявил Капранов в эфире украинского же интернет-канала Обозреватель.LIVE. 
"По морде. Тут других вариантов нет, потому что сегодня война. Я не знаю, как у кого, но у нас один сын отслужил по пятой волне мобилизации, а сейчас другой пошел по мобилизации новой.
То, есть, мы принимаем участие в войне не только абстрактно, поэтому человек, который говорит, что "это не мое", он для нас лично заслуживает в табло. Здесь без преувеличений", - подчеркнул он.
"Переубедить таких людей невозможно. Такой человек не поддается внешней логике, если на него нет сотрясения. "Русский мир" построен на насилии. Поза "мы там, радость чуя, не хочу я ваших битв" – это как раз элемент "русского мира", - считает он.
Примечательно, что Россию и тут угораздило пригреть змею на собственной груди.
"Мы, как люди, которые десять лет жили в России только в Москве, плюс три года на Урале и еще там по мелочам, прекрасно знаем, что там человека нужно сначала поразить, а потом он начинает тебя слушать. И всем советуем действовать именно в этой парадигме", - заключил он.
Гигант украинского литературного слова ничего не сказал, куда надо давать тем, кто не видит гражданской войны на территории страны, гражданином которой он горд быть. Разумеется, это умалчивание неудивительно. Да и похоже, что даже систематической и обстоятельной рихтовкой табло таких "особей" вопроса не решить. Гниль и подлость - неистребимы. Правда, и обходятся их носителям достаточно дорого: и развалом страны, и развалом нации. Не исключено, что необратимым. Впрочем, это уже приватные проблемы популяции капрановых.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

413
Похожие новости
23 июля 2017, 16:52
23 июля 2017, 14:21
23 июля 2017, 11:51
23 июля 2017, 14:21
23 июля 2017, 14:21
23 июля 2017, 19:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 июля, 23:36 449
22 июля, 02:51 587
18 июля, 22:21 640
18 июля, 14:52 599
17 июля, 10:21 414
19 июля, 18:36 1202