Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Благотворительный фонд «Алеша»: важна поддержка каждого

Благотворительный фонд «Алеша»

Работа любого благотворительного фонда держится на помощи неравнодушных. Российское законодательство и медицина несовершенны — у нас работают потрясающие врачи, но далеко не всегда есть возможность попасть к ним бесплатно. Или вообще попасть. При этом многие больные просто не могут себе позволить ждать — квоту на бесплатную операцию, на покупку важного жизнеобеспечивающего оборудования. В таком случае благотворительные фонды, такие, как фонд помощи «Алеша» приходят на помощь.

Уже сейчас фонд «Алёша» оказал помощь десяткам детей, которые без этой помощи просто не выжили бы. На официальном сайте вы можете познакомиться с историями тех, кто, благодаря фонду получил шанс на выздоровление или более комфортную, счастливую жизнь. Здесь же вы найдете истории тех, кто до сих пор ждет от вас помощи: мальчишки и девчонки, которые несмотря на свои тяжелые заболевания, не теряют умения радоваться мелочам, улыбаться, смеяться. И их родители, которые, несмотря ни на что, не теряют веры.

Фонд помощи «Алеша»: ваша помощь неоценима

Благотворительный фонд «Алёша» помогает сохранять детские жизни — благодаря помощи неравнодушных. Это одна из самых крупных благотворительных организаций, которая работает на территории России: ролики о детях, которые нуждаются в вашей помощи, вы можете видеть не только на просторах интернета, но и по телевидению. Фонд позаботился о том, чтобы каждый желающий мог помочь — отправить СМС с суммой пожертвования. Этого достаточно. Всеми бюрократическими вопросами, проверками, общением с медиками и юристами занимаются сотрудники фонда — именно они заставляют двигаться этот механизм, который позволяет решать проблемы максимально быстро.

И вы можете стать частью этого процесса. Здесь будут рады каждой сумме. Помните, что даже сто рублей в месяц, отправленных на благотворительность — это на целых сто рублей больше, чем ничего.

Параллельно фонд «Алеша» решает еще одну важную задачу — эффект, может быть, виден не сразу, но он обязательно будет. Фонд популяризирует благотворительность, делает возможность помогать другим максимально простой и приятной. Еще несколько лет назад многие стеснялись отправлять небольшие суммы, а крупных не было, и в итоге не отправляли ничего. Сколько тысяч по сто рублей было не отправлено? Сколько сотен тысяч или даже миллионов рублей не помогли тем, кто нуждается в помощи? Сегодня, благодаря благотворительному фонду «Алеша», и другим подобным проектам, у каждого появилась возможность помочь тем, кому плохо, кто отчаянно борется за эту жизнь, кто надеется, несмотря ни на что.

Да, сто рублей не смогу спасти ребенка с тяжелым пороком сердца или дыхательной системы. Но тысяча человек, каждый из которых отправит по сто рублей, — это уже сила. Способная сдвигать горы. И дарить жизнь!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1095
Похожие новости
09 июля 2020, 14:48
26 июня 2020, 12:32
05 июля 2020, 16:21
24 июня 2020, 15:32
05 июля 2020, 16:27
26 июня 2020, 13:08
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
07 июля, 19:06 488
05 июля, 21:36 926
06 июля, 09:06 653
05 июля, 10:06 801
06 июля, 20:06 781
07 июля, 00:06 779