Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Бессмертный полк» в Киеве, 9 мая 2017 года: фашизм не пройдёт!




Самое страшное для киевского нацистского режима - это непонятные им люди захваченной страны. Пропаганда работает как часы, обливая дерьмом прошлое, издеваясь на людьми ложью, цинизмом, заражая ненавистью и мракобесием. Инакомыслящих давят политическими, уголовными и террористическими репрессиями. Запугивали не просто словами, а на фоне репрессивных судилищ, избиения неугодных. Современное Гестапо штампует стандартные обвинения в адрес политически неблагонадёжных за пост в соцсети, за надпись "СССР" на рюкзаке. И как будто соцопросы показывают нужные для киевских путчистов настроения в обществе. Но... Люди вышли на акцию «Бессмертный полк» с портретами своих родственников - бойцов Красной Армии и скандировали "Фашизм не пройдёт!" Они это заявляли в лицо жёлто-голубым дегенератам и бандитам, которые сегодня выполняют роль террористов на побегушках у государственных преступников.


Конечно, эти смелые и непонятные украинским фашистам люди вызывают страх и истерику. Так, одиозный телеведущий-майданщик Роман Скрыпин признался, что его «трясёт» после сегодняшних кадров массового шествия «Бессмертный полк» в Киеве.

«Меня реально как-то трясет. Просто будто из-под земли вырос снова «Бессмертный полк», которого не было. Так массово, так организованно, и так агрессивно. По крайней мере, за последние три года такого не было. Были коммунисты, которые пытались до запрета КПУ эксплуатировать эту тему. И вот у нас в 17-м году из-под земли вырос «Бессмертный полк», — сокрушался Скрыпин в эфире UMN.

«По всему миру. И в Вашингтоне, и в Берлине говорят. И во многих европейских городах. Очевидно, это технология… Это скрытая форма высказывания ненависти и презрения к Украине как к государству», — поддакнул второй ведущий в студии Данило Яневский.

И Яневский прав - это действительно выражение ненависти и презрения, но не к государству, а подонкам,которые захватили власть в стране. К сведению украинских фашистов Украину как государство создавали, строили и развивали как раз коммунисты, которым незачем ненавидеть свою страну. Они выражают презрение мразям, душащие государство жёлто-голубой бандеровской удавкой.

Услышьте это - мрази.

Еще один известный на Украине телеведущий-майданщик – Майкл Щур – выступил с истеричным заявлением по поводу прошедшего сегодня в Киеве массового шествия «Бессмертный полк».

Автор выступает с оскорблениями в адрес людей, вышедших почтить память героев Великой Отечественной, требуя от властей Украины пояснений, как подобное шествие могло быть допущено в Киеве.

При этом Щур, заявляя о необходимости запрета «Бессмертного полка», объясняет это тем, что… участники шествия под красными флагами, якобы, не приемлют никакого другого мнения, в отличие от украинских националистов!

«Это вообще что было? Я не то чтобы злой. Я просто какой-то удивленно напряженный. Идет война три года. Декоммунизация. Отказываемся от всего советского. Российского. Не покупаем их товары. И тут собирается сброд (реально сброд) и идет митингом», — написал Щур в своем блоге.

«Геи говорят: «позвольте нам любить друг друга так, как мы хотим». Свободовцы говорят: «мы хотим любить свою страну и не дадим никому ее обижать». Пацифисты говорят: «мы не возьмем в руки оружия». У каждого из них есть своя аргументация, которую интересно слушать. И, если взять глобально, то каждый из них может приносить пользу стране. Каждый по-своему. И, если есть терпение слушать, то можно мирно общаться с кем угодно. Кроме этих с красными флагами. Потому что когда сквозной идеей их интеллектуального ядра есть «грёбанные бандеры», хочется просто дать в нос.

И тут — бац — ЭТИ с ЭТИМИ идеями делают митинг в центре Киева», — сокрушается автор.

«Почему этот красный марш зомби прошел? Как это возможно у нас в стране, где каждый день погибает один солдат на войне с такими, как они? И теперь я понимаю желание многих украинцев силой убрать с улиц этих зомби», — уточняет нацистский дегенерат Щур.

Они бояться. Они очень боятся народной памяти. А это значит, что их чёрные усилия многократно возрастут. Берегите своих детей от фашистской пропаганды, от пропаганды ненависти к своим родителям и великих предков.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

3135
Похожие новости
22 сентября 2017, 20:51
22 сентября 2017, 03:21
22 сентября 2017, 08:21
23 сентября 2017, 01:51
22 сентября 2017, 00:51
23 сентября 2017, 01:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 10:51
22 сентября 2017, 15:51
22 сентября 2017, 15:51
22 сентября 2017, 15:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября, 23:51 459
20 сентября, 08:06 814
20 сентября, 03:36 460
20 сентября, 18:36 532
18 сентября, 14:36 599
17 сентября, 20:51 517