Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

#белка97

Верховный главнокомандующий Петр Алексеевич Вальцман давно забросил исполнение супружеского долга и с 18.00 до 6 утра сидит в социальных сетях под разными никами. Эту шокирующую новость широкой безвизовой общественности сообщил Роман Петрович Безсмертный. По словам Ромы, верховный главнокомандующий заходит в социальную сеть с разных аккаунтов, которые ему создает СБУ. Он активно комментирует какие-то посты, участвует в дискуссиях и ведет бурную виртуальную жизнь.

Теперь понятно, почему супруга гаранта нации с головой ушла в общественную жизнь, общается в кафешках с даунами, позирует с молодыми пацанами на фоне ВДНХ под девизом «Возродим выставку и украинское барановодство», а также ведет спортивную передачу на канале Рината Ахметова «Украина». Она учит женщин правильно растягивать суставы. Или что там они растягивают… К сожалению, не знаю.

Можно ли верить информации Безсмертного? И вообще, кто это такой? Поскольку хорошо знаю «пана Романа» (он любит, когда его так называют), могу сказать: да, верить можно. Это хронический неудачник с гигантскими амбициями, который обожает подставлять всех. Его последовательно увольняли со всех должностей за хронический ипланизм. Был главой администрации президента Леонида Кучмы, затем постоянным представителем того же Кучмы в Верховной Раде, потом длительное время делал вид, что возглавляет избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Андреевича Ющенко. Очень хотел стать секретарем Совета национальной безопасности при Ющенко. Просто криком кричал. С подвываниями. Но эту должность отдали Петру Алексеевичу Порошенко. Тогда еще кудрявому, сверкающему золотой фиксой и не подозревающему о существовании «Всемирной паутины». Роман Петрович затаил огромную обиду на кудрявого кума Ющенко, пообещав себе отомстить этому молдавскому выскочке. С местью как-то не заладилось, поскольку вскрылись какие-то злоупотребления с избирательным фондом «Нашей Украины», на Безсмертного стали косо посматривать и тонко намекать на толстые валютные обстоятельства. В конце концов, его сослали чрезвычайным и полномочным послом Украины в Республику Беларусь. Там Роман Петрович зарекомендовал себя, как всегда, конченым ипланом. Пробовал привить Бацьке чувство уважения к Роману Шухевичу и Бандере, а также химичил с дешевым белорусским бензином. В результате Лукашенко попросил убрать «этого придурка» из посольства. Убрали.


Во время второй революции, на этот раз «гидности», Роман попытался всплыть на волне кастрюль и всеобщего патриотизма. Но не всплыл, хотя пробовал подкатить и к Ложкину (глава администрации президента Порошенко), и к Юре Луценко, с которым пытался пить на равных, но проиграл. В последнее время специализируется на унылых коментах информационным телеканалам. Обычно он разоблачает планы Кремля по оккупации Украины через Чернигов. А в этот раз выдал нечто свеженькое, поведав о хождении Вальцмана в интернет-народ, и вызвал относительно активное бурление в украинском сегменте Интернета.

Народ живо заинтересовался, под каким именно ником гарант нации висит в чатах. После коллективного мозгового штурма пришли к выводу, что это, скорее всего, ник «белочка», но с разными номерами. От 97 до 211. Аккаунты зарегистрированы на территории Румынии у молдавских провайдеров. Сразу появилось множество пользователей «Фейсбука», утверждающих, что общались с президентом Украины и даже послали его на х…й.

Активно стал распространяться хэштег #петяпошелнах, чтобы Петр Алексеевич, нырнув в виртуальное пространство, мог сполна насладиться искренней любовью нации. Производной этой поистине всенародной любви стала фраза «Ты шо, Петя?», которая символизирует подозрительное отношение к собеседнику, ведущему себя явно неадекватно, либо сморозившего явную чушь.

Безусловно, незримое присутствие с шести вечера до шести утра гаранта нации в социальных сетях многое объясняет. Видимо, он поначалу лазил в «Одноклассниках» и «ВК», однако наслушался много довольно интересных подробностей о своей интимной жизни. Узнал новые способы вступления в половую связь, не связанную с членством в НАТО. Поэтому запрет российских социальных сетей, а также поисковика «Яндекс», неизменно выдававшего на запрос «Порошенко – это…» кучу совершенно непристойных картинок и характеристик, вполне логично вписывается в ночные интернет-бдения президента великой Украины.


Ну и, конечно же, речь может идти о клинической паранойе. Если глава государства всю ночь сидит в «Фейсбуке», следовательно, он вообще не доверяет информации, которую получает от Службы. Типа хочет держать руку на пульсе своей нации. Раньше диктаторы-параноики с этой целью «ходили в народ», переодеваясь в «простой люд». Вальцман сидит в социальных сетях. Это многое объясняет. Как увлечение жены спортивной телепрограммой, так и истерически-пафосный тон выступлений самого президента. Он явно копирует стилистику патриотических пабликов. Даже своим специально обученным пиар-асам Олегу Медведеву и Виктору Уколову не доверяет.

Раскрытие «тайны виртуальной белочки», сделанное Романом Безсмертным, можно считать удачной местью. В сети появились «охотники на Вальцмана», пытающиеся раскрыть места его виртуального обитания, чтобы лично послать по одному всем известному, но короткому адресу.
Александр Яблоков

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

285
Похожие новости
17 ноября 2017, 20:06
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 19:36
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 12:06
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
17 ноября 2017, 19:36
17 ноября 2017, 14:36
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 17:06
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 ноября, 22:51 724
14 ноября, 17:51 1201
13 ноября, 04:21 613
14 ноября, 06:51 821
12 ноября, 16:51 550
14 ноября, 15:21 575