Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Бандеровская революция

Теоретически, эти профессиональные революционеры правы, госпереворот в Киеве 22.02.2014 года – это ещё не революция, а только её детонатор. «Цветные» госперевороты по методичкам Госдепа США называют для красоты «революциями», однако настоящие революции существенно от них отличаются. Если «цветной» госпереворот полностью управляем его кукловодами, которые назначают своих «независимых президентов», то настоящая революция – это стихийный неуправляемый извне процесс, поскольку в него вовлекаются большие массы народа, который выдвигает сам своих вождей.
Госпереворот может дать первоначальный толчок настоящей революции, а дальше она развивается по своей внутренней логике, и закулиса может только ограниченно влиять на неё, и то до поры до времени. Поэтому в 1917 году в России Февральский госпереворот «сверху» продолжился настоящей Октябрьской революцией «снизу», а русскую стихию смогли возглавить большевики, однако, благодаря политическому гению Ленина. Всякой успешной революции нужен свой Ленин…
По этой причине, события на Украине уже не могут пойти по югославскому сценарию: самодеятельность масс уже сильно повлияла на первоначальный план госпереворотчиков, руководимых Викторей Нуланд, особенно на Юго-Востоке Украины. Имеет значение, конечно, и то, что Россия оказывает политическую, моральную и материальную помощь своим сторонникам в революционных событиях на Украине.

По этой же причине бандеровская верхушка у власти не может полностью осуществить свои чаяния в стране. Революция всегда должна дойти до своего логического конца – до диктатуры, чтобы устранить её хаос, стихию и анархию, и навести свой революционный порядок, хоть какой-нибудь порядок.

Но Бандера никак не может навести свой порядок, никак не может родить свою диктатуру, потому что главный кукловод госпереворота - Вашингтон не даёт этого сделать, поддерживая «режим внутренней оккупации» по своим геополитическим причинам. В результате получилась недоделанная «революция гидности», и Бандера истекает кровью на своём родовом ложе. Поэтому киевский бардак пополам с абсурдом, с Порошенко во главе, продолжается до сих пор.

Однако, экономическая база бандеровского режима сужается, половина населения страны уже в нищете, дестабилизация режима Порошенко может произойти случайным образом, в результате какого-нибудь форс-мажора, и Вашингтон готовит замену Порошенко в виде своей проверенной марионетки Саакашвили, и присоединившихся к ней «свидомых патриотов».

Эти «политические тонкости» понимают все. Дмитро Ярош сотоварищи должны или немедленно доделывать свою революцию, или её доделает Саакашвили, или случайный форс-мажор сметёт всех. Проблема наци-революционеров в том, что они должны выступить против своего куратора - Вашингтона, который превратился в тормоз на их пути ко второму этапу бандеровской революции.

…Говорят, не бывает худа без добра. Бандеровская наци-революция дала нам важный опыт: она показала, что радикальный либерализм, бандеровский нацизм и европейский «гуманизм» вполне уживаются, на Украине они заседают в Верховной Раде и поддерживаются официально Америкой и Европой. Для «сдерживания России» Запад не гнушается использовать даже нацизм. Гитлер всё ещё жив в головах западных элит.
Виктор Каменев
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

179
Похожие новости
16 октября 2017, 08:21
16 октября 2017, 23:21
16 октября 2017, 23:21
16 октября 2017, 15:51
17 октября 2017, 02:21
16 октября 2017, 10:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 октября, 20:51 583
14 октября, 20:51 1585
13 октября, 19:21 666
15 октября, 21:51 565
13 октября, 03:51 597
11 октября, 08:21 506