Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

#БабаКомикПрезидент (наброски для сценария)

Осталось всего два месяца до окончания первой части трагикомедии под названием «Выборы по-украински: смех сквозь слёзы, или #бабакомикпрезидент». Аналитики, социологи и эксперты, да и сами основные герои событий, уже предоставили массу сюжетов для пишущей братии и пищу для разговоров для людей различных социальных слоев. Однако, самым забавным хеш-тегом всей трагикомедии, наверное, стоит назвать #бабакомикпрезидент, при котором перемена мест или расстановка запятых ничего концептуально не изменит. Данный хеш-тег не является случайностью, а скорее наоборот, четко определяет действительную политическую конъектуру в украинском истеблишменте. Давайте разберемся вместе.
Тройка лидеров в президентской гонке, а также по совместительству герои трагикомедии, с их настоящими статусами:
Ю.Тимошенко (по факту её роль – Баба, — она же образ Леси-украинки, она же – «газовая Принцесса» и дама с Косой – «ведьма Паночка»);
В.Зеленский (здесь тоже всё ясно – Комик, — он же Вовка-из-Тридевятого-Царства, он же – современный Евро-Хохол или просто «клоун Вова»);
П.Порошенко (вроде тоже ясно, его роль Президент – Президент Украины Порошенко («ПУП»), пока до 31 марта точно, он же – «Равноипистольный Петро» или «Разнораскольнический Петро», как кому удобно — основатель ПЦУ – православной церкви украинства, он же ветеран всех украинских переворотов – «Весельчак «У» и «Шоколадный король»).
И другие – будем их так называть (их много, поверьте, их действительно много… Я бы их назвал «президентская сотня»).
Поэтому мы остановимся на классическом для Украины трио, когда три украинца – это партизанский отряд с предателем. Хотя в нашем случае, в данном трио — баба-комик-президент, как раз и отсутствуют те самые «щирые украинцы», потому что по внешним признакам это трио не похоже на классических украинцев в принципе. Или украинство и должно так выглядеть?! Поэтому, дабы сразу не забить последний гвоздь в крышку гроба украинства, назовем их группой лиц по предварительному сговору… Расклад данной группы лиц можно охарактеризовать примерно так: Дама-валет-король! (Тимошенко–Зеленский–Порошенко). Этакий политический марьяж, — мы бы сказали, — украинский Пиковый марьяж, при котором, однозначно, «пики в козырях». Тогда партия ясна, ибо других политических марьяжей не наблюдается. И в общем, при всех раскладах, еврохохлы остаются у кормила Украины (читай у кормушки). А вдруг всё же сработает классический сюжет Пушкиниады. Тогда, как не крути, всё равно вылезет «пиковая баба».
Любопытно чтобы увидел в этом наш пророк-писатель Александр Пушкин? Возможно, он увидел бы в этом новый сюжет и написал бы вторую часть «Пиковой дамы»? Ведь для трагикомедии все исходные налицо…
Поэтому рассмотрим вариант по Пушкину, классический: тройка-семёрка-туз, а точнее по сюжету тройка-семёрка-пиковая дама.
Сначала «тройка», «З» — Зеленский, играет и выигрывает. То, что мы видим сейчас: Зеленскому дают набирать баллы рейтинга. Он аккуратно стебётся, как комик, на государственном канале, собирая на своих шоу толпы зевак и завоевывая уличную популярность. От местных фашиков все уже подустали и как-то политически опасно с ними обниматься, прыгать тоже надоело, поэтому необходимо свеженькое шоу… вот Вам и «95квартал». Задача у «З» простая: второй тур выборов, дабы предоставить возможность избирателям выбрать из двух зол наименьшее. К слову, в своё время в Гватемале народ всё же избрал вместо действующего коррупционера-президента местного комика. Смеялись не долго, стало ещё хуже. Это к тому, что данный сценарий уже отрабатывался.
Следующий ход «семёрка» — официально 5-й Президент Украины Петро, по факту 7-й Президент, который хочет стать второй раз Президентом. Если брать в расчет ВРИО Турчинова в переходный «революционный» период и два президентских срока Кучмы, то получается «7»! Можете посмотреть в интернете сами и посчитать.  Играет «семёрка» и выигрывает. То есть Петро становиться – Президентом. Вернее, никуда не уходит и остается ПУПом – Президент Украины Порошенко. Далее по сюжету, хочется большего и надо «сыграть туза», но «вылезает пиковая баба» и крах: банкротство и сумасшествие… «Сыграть туза» — это попытаться решить опасные и сложные вопросы: противостояние на Донбассе, вопросы по Крыму, Константинопольский томос и церковный раскол, взаимоотношение с Россией, вопросы по газу и многое другое. Туз не сыграет, а будет «пиковая баба».
Пиковая дама – здесь всё как бы очевидно. Она в этом раскладе одна, и Петру уже доводилось опасться Юленьки, когда она, примерно лет 15 назад, пыталась отправить Петро за решетку. В следующий раз, она постарается сделать из Петра дурака или вовсе отправить его в «дурку»… Действуя исключительно по сюжету.
Или всё же нас ожидает иной сценарий. И тоже карточный, потому как у закулисных кукловодов есть странная особенность – тяга к картёжным политическим игрищам. Англосаксы, вообще, отличаются страстью к картам. Поэтому сценарий развития событий может также пересекаться с классическим пушкинским сюжетом, но правила самой игры — это правила игры в «Карточного дурака». Кто останется в дураках, думаю очевидно. Это обычные граждане Украины. И также, очевидно, что украинское сумасшествие продолжится дальше. И, вообще, думается что это какой-то сюрреализм. Ведь надо же было свою страну назвать «Украина», происходящую от слова «окраина, край». Да и граждан своих назвать украинцами. Известно издревле, как назовешь корабль, так и поплывешь. Это же надо самих себя сделать «крайними» ?! Во всём крайними и потом на всех обижаться. Как в анекдоте про Вовочку: «Вовочка ты кем будешь на Новый год? – А я Мария Ивановна надену коричневые штанишки, курточку и шапочку и буду «Какашенком». – Вовочка, а мы тебя в угол за это поставим! – А я, Мария Ивановна, и оттуда вонять буду». Вот и всё современное украинство.
Определенно, за период деятельности Порошенко, англосаксы смогли смодерировать новую социальную матрицу на Украине. Четко и по плану подвержено изменению: Армия, Язык, Вера. Несущие стрежневые основы любого государства и даже квази-государства. Конечно должен быть четвёртый столп – Право. Да только, кто даст право холопам, которые и есть украинство?! Наличие четырех составляющих вместе – это государство: Язык, Право, Вера, Армия. Нормальный классический покер. Украинство – это полупокер: моральное, духовное и политическое ЛГБТ-сообщество.
Армия украинства строиться на германский манер с шапками-мохнатками для украинских военных, издалека напоминающее середину женского тела. В Бундесвере трансгендеры (по-русски извращенцы) уже командуют подразделениями, возможно в ВСУ эта зараза уже тоже нашла свой контингент.
Язык украинства: борьба против русского языка идет повсеместно. «Герои Окраины» на своей мове выкрикивают кричалки: слава окраине, слава окраине. Можно добавить: слава обочине, слава околице и т.д. Но по факту можно начинать говорить новый девиз окраинства: Слава евроокраине, Слава еврообочине! Еврохохлам слава!
Мы теперь в полной мере должны на своем государственном языке, русском языке, называть украинство и украину по-русски: окраинцы, окраина, крайние, обочина, обочиняне. Просто надо с окраинцами общаться не на их мове, а на нашем родном языке, как с идиотами (идиотос – греческое правовое понятие о человеке обладающего правом, но право своё не использующего и даже его отрицающее, по-русски «дурак»), потому как украинство не хочет использовать свое право оставаться русскими. Теперь следующим шагом наших бесноватых окраинцев после декоммунизации, станет деканонизация – это когда среди святых угодников будут выискиваться святые угодники с явными москальскими корнями. Первой «достанется» святой равноапостольной княгине Ольге, которая ни капельки не окраинка, а уроженка Псквощины. Затем её внуку святому равноапостольному князю Владимиру Крестителю, да ещё «зачтётся», что русский князь Русь Крестил в Киеве на русской реке Днепр. А значит всё украинство заново надо перекрещивать. Вот где «равнораскольнический» Петро найдет ниву для своего бесотворчества.  Поэтому вера должна быть настоящая, окраинская от всех. Сначала 90-х годов сект и разных раскольнических религиозных организаций на Украине вплоть до кровавых событий 2014 года наплодилось великое множество. Бизнес на религиозных чувствах вообще нашел благодатную почву среди украинства. Но вопрос с созданием ПЦУ при поддержке Константинополя, развязало окончательно украинству руки в проведении «узаконено-благословляемой мародёрки» церковных и имущественных ценностей Русской Православной Церкви под названием #варфоламеевскаярезня.
Предупреждение об этих событиях были сказаны Преподобным Лаврентием Черниговским (1868-1950): «Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы – самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.
Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда».
И в завершении… Как бы подводя итог сценария #бабакомикпрезидент, хочется отметить что любой из тройки кандидатов на должность Пана Головы (читай Президент украинства), в полной мере сможет сыграть роль «бабы, комика и президента», причем одновременно. Тем более, когда эта страна называется Обочина.
Роман Леньшин («Август»)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
192
Похожие новости
19 февраля 2019, 13:51
19 февраля 2019, 10:21
19 февраля 2019, 13:51
19 февраля 2019, 19:21
19 февраля 2019, 18:51
19 февраля 2019, 10:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 февраля, 00:21 699
13 февраля, 14:51 376
13 февраля, 13:51 305
18 февраля, 12:21 291
14 февраля, 12:51 483
16 февраля, 12:51 520