Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Автор музыки для фильма с Зеленским призналась, что слышала от Пугачевой формулировку «крыса»

Артистка Татьяна Залужная, начинавшая как певица Любаша, но оставившая сольную карьеру ради работы композитором, вспомнила о том, как ее поддерживала Алла Пугачева. Одна из фраз примадонны стала для начинающей артистки лозунгом, сообщил 15 декабря «Пятый канал»
Залужная рассказала, как однажды, на заре карьеры, стояла за кулисами перед выступлением и сильно нервничала. В тот момент к закомплексованной девушке подошла Пугачева.
«Она мне сказала: "Просто будь такой, какая ты есть. Постепенно ты научишься быть смелой!" Я ей говорю: "Алла Борисовна, но, мне кажется, что я на сцене как серая мышка!" Она мне ответила: "Ну и хорошо, крысой ты всегда успеешь стать!"» — вспомнила Залужная.
Татьяна Залужная сотрудничала с такими звездами как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерия, Наталья Ветлицкая, Лолита, Борис Моисеев, Дима Билан и другими.
Композитор написала «Снег падает на всех», «За столиком в любимой кафешке», «Холодно в городе», «Будь или не будь», «Изучай меня по звездам», «У друзей нет выходных». Также Залужная является автором музыки к нескольким сериалам, например, украинско-русскому фильму «8 первых свиданий» с Владимиром Зеленским.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

48
Похожие новости
02 июня 2022, 19:32
28 мая 2022, 10:31
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 22:58
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 23:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики