Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Аваков назвал власть Зеленского «зеленым» коммунизмом

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что политика президента Владимира Зеленского привела к тому, что все решения готовятся заранее. Об этом 16 ноября он написал в Telegram
«СНБО стало зеркалом. Четким отзеркаливанием видения президентом Зеленским идеальной структуры власти. А если присмотреться поближе к этой форме власти — мы заглянем в прошлое. Потому что то, что мы там увидим — это чистой воды коммунизм. Заседания СНБО по своей сути стали отображением коммунистических партийных пленумов и съездов, где решения заложены и уже прописаны задолго до начала самого съезда и приняты единолично», — заявил экс-министр.
По его словам, остальные заседатели — лишь «необходимая бутафория иллюзии демократического диалога». Единственная разница — раздражающий красный цвет заменили на «приятный зеленый».
Аваков уверен, что Зеленскому нужно менять сложившуюся систему, поскольку она вредит интересам Украины, углубляя кризисные процессы, ведь коммунизм — это то, чего «требуют наши сердца».
Ранее Аваков записал видеообращение, заявив, что никаких политических союзов создавать не собирается, а также пожелал «придумщикам из Офиса президента» обратиться к классике и вспомнить популярную экранизацию романа Фрэнка Херберта «Дюна» — «Страх убивает разум». В конце своего спича Аваков заявил, что боятся «или слабаки или дураки».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

22
Похожие новости
03 июня 2022, 20:40
02 июня 2022, 19:32
16 мая 2022, 23:06
28 мая 2022, 10:31
28 мая 2022, 10:35
17 мая 2022, 17:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики