Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Анатолий Пашинин: Приятно было прочесть, что я погиб

Российский актер, взявший в руки автомат, заявил, что он «нежный цветочек» [видео]
О том, что сериальный актер, прославившийся ролями русских солдат и офицеров, сменил бутафорское оружие на боевое, стало известно в конце августа 2017. Анатолий Пашинин три года назад уехал из России на ПМЖ на Украину. Начинал с русофобских интервью с выстриженным чубом на голове, да спонсирования АТО, теперь же с гордостью позирует незалежным СМИ с окопах, рассказывая, что «ловит кайф» от войны на Донбассе.
После таких новостей о Пашинине, мгновенно поползли слухи о тяжелом ранении звездного бойца. До последнего дня было неизвестно, дожил ли российский актер до 39-летия. Как выяснили украинские журналисты, Анатолий радостно принимал поздравления с днем рождения 15 сентября. А о «новостях» о своей смерти поговорил с украинским порталом «Обозреватель»:
- Написано было «Погиб при взрыве тылового блокпоста. Мне было особенно приятно было прочесть, что я погиб при взрыве тылового блок поста. Кошмар! (смеется) Это информационная война.. Жалко только, что родителей тревожат, пока я, пардон, занят делами. Звонят им, наглости набираются. Это единственное, что меня расстраивает, тут я не могу этого скрывать, — объяснил актер. - Да, мамуля, я тебя люблю! Видишь, как я за тебя переживаю!
Российский актер, воюющий на Донбассе, жалеет, что пока он занят делами , пресса тревожит его мать.
По словам актера, который нашёл себе работу на войне, его туда приняли «за красивые глазки»:
- В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки так сказать, кинули на ноль, а так, конечно, надо себя проявить, чтоб тебя туда взяли. Потому что оттуда люди выезжать не хотят, — говорит актер.
По словам тех, кто знаком с ситуацией, Пашинин из-за невостребованности на Украине в качестве актёра, стал выпивать. О психических изменениях можно судить по речам Анатолия, который рассуждает о войне, сравнивая себя с цветочком.
- Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться, - рассказывает Пашинин, но что именно он имеет ввиду, понять трудно.
Судя по тому, как часто актёр-предатель появляется в качестве героя пропагандистках публикаций незалежных СМИ, ему и воевать-то некогда.
Воюющий в Донбассе Пашинин рассказал об устроенном комиками геноциде Украины.
Напомним, что поступок актера добровольно сбежать из России и встать на сторону ВСУ на Донбассе «Комсомолке» прокомментировал коллега Пашинин по сериалу «Грозовые ворота» Михаил Пореченков:
- Каждый выбирает свою дорогу, что сделать. Мы по разные стороны баррикад. Это его путь, и каждый имеет право на свое мнение. У нас демократическая страна. Каждый что хочет, то и может. Мы работаем. Посмотрим дальше, куда заведёт его эта дорога. Может, мы еще встретимся, просто это, как я сказал, будут разные стороны баррикад. Но у нас память хорошая и здоровья много. Научится в их рядах чему-либо — разучим! - сказал Пореченков.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

585
Похожие новости
11 декабря 2017, 11:06
11 декабря 2017, 21:36
11 декабря 2017, 16:36
11 декабря 2017, 19:06
11 декабря 2017, 21:36
11 декабря 2017, 13:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
05 декабря, 19:36 901
09 декабря, 00:36 994
06 декабря, 06:06 576
09 декабря, 16:36 824
06 декабря, 14:36 540
06 декабря, 22:36 627