Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Анастасия Волочкова: Украинских санкций не боюсь

Балерина прилетела в Крым с благотворительными концертами [фото]
Поздним вечером 20 июля в Крым прибыла Анастасия Волочкова. Балерина собирается дать шесть концертов на благотворительном фестивале «Симфония добра».
- Я с радостью ехала в Крым – это мой родной край, где прошло много концертов и программ с моим участием. Надо сказать, что этот тур спонтанный – мы с Сергеем Валерьевичем Аксеновым договорились о поездке всего неделю тому назад, - рассказала Волочкова. - Сергей Валерьевич очень небезразличный человек, который сильно переживает за Крым. И это чувствуется даже по его Инстаграм, на который я подписана.
Анастасия пожаловалась, что до последнего у нее не было денег на тур. Правительство республики помогло с транспортом, выделило площадки для проведения фестиваля, отель «Ялта - Интурист» предоставил жилье, но все-таки нужны деньги на авиаперелеты, зарплату коллективу, в котором 12 человек, и другие расходы.
- Я никогда не обременяю регионы расходами на благотворительные туры, и все время сама изыскиваю возможности, - сказала балерина.
Анастасия Волочкова: "После концерта почти час буду раздавать автографы. Для людей это не менее важно, чем сам концерт".Фото: Станислав МАЗУР true_kpru
В этот раз Анастасию выручил Федор Емельянов из Санкт-Петербурга, который в тот момент, когда она уже почти потеряла надежду, предложил ей свою помощь.
- У Федора есть строительная компания, и он хочет делать добро людям – строить дома в Крыму, - рассказала Волочкова. - А я в Крым прилетела в самолете эконом-классом - берегу каждую копейку, но добрая женщина мне место уступила на первом ряду.
На вопрос, нет ли желания переехать в Крым, балерина ответила, не раздумывая:
- Домик себе покупать не хочу. Я бы не хотела жить постоянно в Крыму – это невозможно и не нужно. У нас в Москве есть прекрасный дом, где мы живем с Аришей - мы с дочкой себя хорошо там чувствуем. Лучше я буду приезжать в Крым, и посещать разные места, чем буду привязана к одному городу.
Балерина санкций не боится
Анастасия обозначила и свое равнодушие к санкциям:
- Меня спрашивают, не боюсь ли я попасть в списки «Миротворец». Главное, чтобы меня в Россию пустили, а все остальное неважно.
В Крыму балерина собирается поработать и отдохнуть - сходить на профессиональный массаж.Фото: Станислав МАЗУР true_kpru
На сей раз дива прибыла в Крым без дочери:
- Дочь Ариша участвовала во всех трех моих гастролях в Крым, но в этот раз не приехала, потому что с моей бабушкой находится в Сант-Петербурге. Моя дочь профессионально поет, и 8 лет была солисткой в детском музыкальном ансамбле «Домисолька». Вот и здесь в Крыму пела очень трогательные песни. Ариша так же она занимается и танцами, любит рисовать, а в Инстаграме пишет очень добрые и хорошие мысли. На днях даже встала на мою защиту: «Не пишете гадости про мою маму!» Не знаю, услышат ли ее люди.
На вопрос о любимых блюдах, Анастасия отвечала с улыбкой на лице:
- По утрам я ем куриные бульоны супы с зеленью, без соли, с крошечным кусочком курицы. Обеда, как правило, нет – просто некогда, а на ужин тот же бульон. Недавно из Греции вернулась: завтрак просыпала, много плавала, ходила – за весь день съедала только половинку яблока, и чувствовала себя очень хорошо!
На сей раз Анастасия Волочкова прилетела на полуостров без дочери.Фото: Станислав МАЗУР true_kpru
КОНКРЕТНО
С 21 по 26 июля артистка будет петь и танцевать в Феодосии, Ялте, Симеизе, Евпатории и Белогорске.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

115
Похожие новости
17 августа 2017, 15:07
17 августа 2017, 17:06
17 августа 2017, 22:06
17 августа 2017, 17:06
17 августа 2017, 14:36
17 августа 2017, 09:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа, 12:37 686
16 августа, 16:36 504
12 августа, 04:36 489
15 августа, 00:36 606
16 августа, 08:36 473
12 августа, 15:06 937