Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Американцы хотят превратить Украину в оружейный склад

Украинскую оборонку теперь будет поднимать не сын Пашинского, и даже не лично Порошенко, а бывший руководитель связанного с Пентагоном Агентства передовых оборонных исследовательских проектов США. Энтони Тетер стал советником по вопросам долгосрочного развития украинского государственного концерна «Укроборонпром».

Похоже, США решили лично следить за тем, какие «гранаты» выпускают местные приматы. Назначение Тернера – это прямая реакция Вашингтона на призывы Киева дать им летальное оружие и даже ядерные кнопки - чтобы иметь возможность отражать вторжения Путина по вторникам.

«Тетер поможет нам интегрировать мировые практики менеджмента, устанавливать современную систему управления бизнес-процессами. «Укроборонпром» выполнил первоочередные задачи по ремонту и восстановлению военной техники. Теперь мы выйдем на новый уровень обмена технологиями и сможем производить современные образцы техники и вооружения. Как результат – доступ на новые рынки и еще более глубокая интеграция в существующие», – заявил гендиректор концерна Роман Романов.

Американский куратор в свою очередь отметил, что «железный занавес», который отделял Украину от всего мира, упала 25 лет назад, но его обломки до сих пор якобы мешали международному сотрудничеству в области вооружения и техники. "Сегоднямы вместе начинаем писать новую страницу истории стремительного развития оборонного комплекса Украины», - отметил мощный старик.

Судя по всему, США намерены не присылать Украине «джавелиний», а использовать новую колонию как базу для производства оружия, которое уже оттуда будет растекаться по всему миру. Тем более, главный оборонный концерн Украины развивается в рамках стратегии «Украинский щит», которая предусматривает переход отечественного оборонного комплекса на стандарты НАТО и оснащение армии современными образцами вооружения. Так что сначала инструкторы НАТО готовили боевиков для Донбасса, а теперь будут помогать Украине «переоснащать» базу вооружений. Фактически, нэзалэжну готовят к долгосрочному военному противостоянию с РФ, а в подбрюшье России американцы намерены наладить выпуск современного орудия с помощью дешевой рабочей силы, о которой не устает рассказывать Порошенко.

  • Как устроить геноцид собственного народа «нетрадиционным оружием»
  • Мирный процесс на фоне вооруженного конфликта
  • ООН требует разоружить и разогнать украинские добробаты
  • Дончане против ввода вооруженной миссии ОБСЕ
  • Украина превращена в Гуляй-поле: по стране бегают 500 тысяч вооруженных бандитов
  • Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

    725
    Похожие новости
    26 июня 2017, 12:36
    25 июня 2017, 15:36
    26 июня 2017, 12:36
    26 июня 2017, 12:36
    26 июня 2017, 13:06
    26 июня 2017, 12:36
    Новости партнеров
     
     
    Новости партнеров
     
    Новости партнеров
     
    Комментарии
    Популярные новости
    22 июня, 12:36 669
    24 июня, 21:06 639
    22 июня, 15:06 1315
    20 июня, 08:36 724
    21 июня, 03:36 1314
    22 июня, 14:36 779