Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Американские горки» и зубная боль: гороскоп здоровья на неделю

Украинское информационное агентство УНИАН 21 декабря опубликовало гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на неделю. Из него можно узнать о тех, опасностях, которые вас поджидают в ближайшие дни и советы, как избежать проблем
Овнам на этой неделе стоит иметь при себе обезболивающее, потому что шансы на головные, зубные и мышечные боли крайне высоки. Тельцам это не грозит, зато перед ними может возникнуть не менее серьезная проблема: комплекс из апатии, усталости и болезни. Заглушать все это алкоголем и перееданием не стоит, комментируют астрологи, это ситуацию только усугубит.
Близнецы на ближайшие дни станут кузнецами своего здоровья. Рецепт прост: чем больше негативных мыслей — тем хуже состояние. Алкоголь как средство улучшения настроения также противопоказан.
Ракам стоит опасаться простуд и переохлаждения. В целом неделя обещает быть положительной, однако если в ближайшие дни вы умудритесь заболеть, выздоровление затянется.
Львам гороскоп предлагает увеличить физическую активность, а Девам, наоборот, не доводить себя до истощения и нервного срыва излишними нагрузками.
Весам астрологи рекомендуют обратить внимание на питание: если есть побольше орехов, оливок, авокадо и красной рыбы, то организм отплатит благодарностью, в то время как Скорпионам стоит отказаться от самого вкусного: жареного, соленого и острого. Иначе быть беде.
Стрельцы на этой неделе молодцы, здоровье их не подведет, а вот Козерогам нужно быть внимательными, чтобы не получить травмы.
Водолеям астрологи рекомендуют направить свое внимание на косметологические процедуры, они в ближайшие дни будут максимально полезны. И наконец, Рыбам нужно приготовится к «американским горкам» в виде скачков давления, смены настроений и прилива и упадка сил. Однако совсем скоро это пройдет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

37
Похожие новости
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:32
02 июня 2022, 19:34
03 июня 2022, 09:27
16 мая 2022, 22:53
16 мая 2022, 22:58
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики