Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Алексей Журавко: Открытие ж/д сообщения с Крымом соответствует надеждам жителей полуострова

Президент России Владимир Путин 23 декабря открыл железнодорожное движение по Крымскому мосту. Поезд с российским президентом отправился из Керчи в Тамань. Также Путин по видеосвязи запустил первый пассажирский поезд, который выехал из Санкт-Петербурга в Севастополь.
Народный депутат Украины V, VI созывов Алексей Журавко в беседе с ИА «Новороссия» назвал строительство моста глобальным проектом, а открытие железнодорожного сообщения — новым импульсом развития полуострова.
«Такое ощущение, что построили БАМ. Этот мост очень важен для России. Эта стройка носила, можно сказать, «всесоюзное значение». Это действительно победа России. Самое главное, что Россия сдержала свое слово: не бросила Крым один на один с Украиной, и соединила материк непосредственно с полуостровом.
Такой железнодорожный маршрут обеспечит развитие полуострова. Я почему-то уверен, что продукция (химические товары, металл) — подешевеют, поскольку инфраструктуру в Крыму нужно развивать. Я полагаю, также наладится жизнь в Крыму. Там произошли значительные изменения — весь упор Россия делает на грандиозные проекты. Сейчас создается инфраструктура, чтобы потом начать работы непосредственно в Крыму. Сегодня строятся дороги и коммуникации, появились новые поликлиники, роддомы и школы. В данный момент, я вижу значительные изменения — упор делается на социальную сферу. Это довольно хороший показатель. За короткое время в Крыму освоили серьезные средства — это, безусловно, положительный фактор. Украина такого не делала.
Я бы сделал все, чтобы мы вместе с Россией построили не только аэропорт и мост, но и больницы, школы и развивали инфраструктуру, не разделяя при этом на «свое и чужое», ведь мы один народ-победитель. Я бы поступал именно так и отстаивал сегодня свои интересы вместе с братьями — вместе со славянским народом. А происходящее сегодня — я не понимаю и не хочу понимать, хотя я сам гражданин Украины. Но бред [который исходит в отношении Крымского моста со стороны Киева] я слушать и обсуждать не желаю. Поэтому я уверен, что этот мост соединит Херсон, Одессу и дойдет до столицы Украины. Такое время еще наступит», — высказал свое мнение собеседник ИА «Новороссия».
Возвращение полуострова в состав России — осознанный и, безусловно, верный выбор крымчан, — продолжает эксперт. — Я думаю, они это прекрасно понимают, учитывая происходящее на Украине. Там сейчас неадекватные люди. Полагаю, что вскоре в состав России войдут и другие украинские регионы.
«Есть такая мудрая пословица: «Собака лает — караван идет». Состоялся референдум, люди проголосовали против беспредела, который творится на Украине.  Там присутствует дебилье и жулье, которые пытались с помощью черных пророчеств ухудшить положение своих же граждан. Вот только Крым посредством референдума успел перейти в состав России. Я думаю, что эти все каркуны и непорядочные люди еще свое получат.
Есть еще одна мудрая пословица: «Цыплят по осени считают». У меня вопрос: что построила Украина с 2014 года? Покажите мне хоть один мост, пожалуйста. Какое гидросооружение они отремонтировали? Какую суперсовременную поликлинику и европейские дороги они построили на Украине? Гройсмановские или яценюковские? Да ладно, они даже забор не смогли построить. В то время, как в Крыму появляются новые автобаны, аэропорты, железнодорожные вокзалы и грандиозный мост. Я радуюсь за крымчан.
Вы знаете, президента, особенно такой большой державы как Россия, обсуждать не принято. Однако я скажу одно — мы видим, как Америка продолжает расширять санкции против России. В нынешней ситуации, чтобы поднять экономику, необходимо строительство: новое производство, мосты, школы, заводы и фабрики. Это и будет развиваться в России. Я почему-то чувствую, что Россия прибавит территориальность, приняв в свой состав Донбасс, Одессу, Херсон и другие регионы. Нам придется объединиться, и ресурсы направят на развитие и восстановление разрушенного этими негодяями», — резюмировал Алексей Журавко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

201
Похожие новости
15 августа 2020, 17:06
15 августа 2020, 09:36
15 августа 2020, 13:36
15 августа 2020, 11:36
15 августа 2020, 19:06
15 августа 2020, 15:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
15 августа 2020, 08:06
14 августа 2020, 22:06
15 августа 2020, 13:36
14 августа 2020, 20:36
14 августа 2020, 20:36
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
10 августа, 19:36 532
11 августа, 14:36 485
14 августа, 07:06 655
13 августа, 16:06 562
10 августа, 13:06 682
10 августа, 19:36 742