Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Правый марш» европейских русофилов

В эти дни произошли события, которые еще раз твердо доказали, что отнюдь не все крупные политики Западной Европы являются проамериканскими фриками, что даже в верхних коридорах власти западноевропейских стран есть патриоты, которые сопротивляются агрессивной политике США против своих государств.
19 июля Маттео Сальвини – глава МВД и вице-премьер Италии в своем интервью The Washington Post назвал евромайдан 2014 года «фейковой революцией» и сравнил его законность с легитимностью референдума в Крыму, похвалив именно референдум. «Есть ряд исторически российских зон с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации», — добавил политик. По словам Сальвини, майдан на Украине финансировали иностранные державы «подобно революциям во время «арабской весны»». На Украине это вызвало настоящее беснование: украинский МИД даже вызвал посла Италии для официального протеста. Как видим, итальянский вице-премьер оказался намного объективнее в своем понимании ситуации, чем уроженец Курской области Климкин – глава МИД Украины.
А за несколько дней до этого, 16 июля Сальвини заявил, что Италия намерена до конца года выдвинуть на рассмотрение Евросоюза вопрос об отмене санкций против России. Нельзя не отдать должное мужеству этого человека. Такие заявления идут против доминирующего течения западной политики, против желания самых влиятельных людей мира, поэтому они ставят под угрозу карьеру этого человека; возможно даже, что и не только карьеру…
Конечно, не стоит обольщаться, и думать, что Брюссель в данном случае пойдет на поводу у Италии – не самой крупной и сильной страны ЕС, и отменит санкции. Но, с другой стороны, такие события показывают, что и на полномасштабное вовлечение Евросоюза в конфликт с Россией глобалисты пока что не способны, как бы им этого ни хотелось. Несмотря на все давление и все манипуляции западных олигархов, в народах Европы еще остаются силы для противостояния их безумным планам развязывания всемирной бойни, есть и политики, которые способны возглавить сопротивление.
Маттео Сальвини – это типичный европейский политик-русофил. Это правый политик – патриот Италии, поддерживающий христианскую нравственность и институт семьи. Он пришел к власти на волне возмущения итальянцев заселением их страны мигрантами. Этот процесс ведется влиятельными глобальными силами, которые скрупулезно и методично растворяют итальянцев и другие коренные народы Европы в потоке мигрантов, создавая лишенных корней маргиналов, которыми легко управлять.
За это Сальвини справедливо критиковал прежнее правительство Италии, очень толерантное к беженцам и бандитам, но не особо толерантное к коренным законопослушным итальянцам. Своей преступной, по сути, деятельностью эти политиканы, можно сказать, и помогли правоцентристам во главе с Сальвини и Берлускони прийти к власти. Аккурат перед выборами разразился большой скандал, когда выяснилось, что местные «борцы за права» беженцев из правительства, из соросовских «благотворительных» организаций и мафии оказались замешаны в переправке африканских беженцев за очень хорошие деньги, да еще и секс-рабынь себе из них набирали. Этот скандал и помог правоцентристам одержать успех.
Но переселением народов в Италию занималось не только прежнее правительство. Над этим совместно работал аффилированный с Госдепом США олигарх Сорос, его партнеры из итальянской мафии и… католическая церковь, которая фактически стала орудием глобалистов после «добровольно-принудительного» отстранения сравнительно консервативного папы Римского Бенедикта XVI. Напомним, что папа Франциск через подчиненных ему греко- и римокатоликов также сыграл значительную роль в организации украинского евромайдана и в последующем раздувании там гражданской войны.
Поддержкой папой Франциском государственного переворота на Украине открыто хвастались многие его подчиненные. Так, об этом еще в марте 2014 года заявил прямым текстом вице-ректор Украинского католического университета Мирослав Маринович:
— Папа Римский Франциск как-то солидаризовался с Майданом?
— Да. Он был солидарен с революционными украинцами.
Кстати сказать, первую толпу на Майдан выгнали именно подчиненные папы Римского из уже упомянутого здесь Украинского католического университета. Отметим, что эти страшные события на Украине вызвали проблемы и в Италии, сорвав некоторые выгодные контракты итальянских предприятий с украинскими, а также вызвав еще больший поток мигрантов с Украины в эту страну.
Неудивительно, что Маттео Сальвини, хотя и является католиком, весьма негативно относится к нынешнему папе Римскому. В сентябре 2016 года Маттео Сальвини появился перед журналистами в футболке, на которой были размещены слова критики в адрес неокатолического либерализма и против поддержки массовой иммиграции со стороны папы Франциска.
На футболке был изображен папа Франциск, а под его портретом размещена надпись: «Мой Папа Римский – это Бенедикт» (Il mio Papa è Benedetto). В том же году Сальвини написал в Twitter: «Мы никогда не забудем учение Папы Бенедикта XVI», намекая на то, что оно было лучшим, чем слова и действия иезуита Франциска. Сальвини уже тогда был известным и влиятельным политиком, поэтому такие его жесты вызвали большой резонанс в обществе.
В Италии и в мире все больше и больше влиятельных католиков резко порицают папу Франциска, который постепенно, но эффективно пытается «богословски» обосновать «нормальность» различных видов разврата, который даже позитивно отзывался о наркотических средствах, который способствует растворению христианских народов Европы в потоке мигрантов. Он не только постоянно информационно поддерживает заселение Италии чуждыми ей в культурном и религиозном плане народами, но даже предоставил для масс «беженцев» огромное количество храмов и монастырей, сделав их ночлежками для лиц, которые не работают, а живут на социальные пособия государства, опустошая и без того тощий госбюджет.
Поэтому Сальвини постоянно заочно дискутирует с папой Франциском, который, кроме прочего, покровительствует и кочевым цыганам, приезжающим в Италию из Восточной Европы, особенно – из Румынии. Например, 5 июня 2014 года папа Франциск, беседуя с цыганскими капелланами, выразил публичное сожаление в связи с опасениями, которыми окружены цыгане в итальянском обществе, и привёл в качестве примера ситуацию, когда при появлении в автобусе цыган водители предлагают пассажирам беречь кошельки. На следующий же день Маттео Сальвини сделал в этой связи новую запись в Facebook, одобрив поведение водителей.
Как всякий консервативный политик, он резко выступает и против эвтаназии, неприемлемой по меркам христианской нравственности и таящей в себе возможность узаконивания крайнего произвола врачей и судей, которые, при легализации эвтаназии, получают фактическое право бессудебного убийства больных. 30 июня 2017 года Сальвини заявил в связи с решением Европейского суда по правам человека о «пассивной» эвтаназии больного младенца Чарли Гарда в Великобритании, что Европейский союз виновен в совершении убийства с отягчающими обстоятельствами.

Сальвини смело совершил ряд поездок в Россию, в том числе – в Крым, навлекая на себя бешеные обвинения либеральных СМИ (а других в Италии почти нет) в получении финансирования от «тоталитарного кремлевского режима». На самом же деле он отстаивает интересы итальянского производителя, по которому нанесло сильнейший удар антироссийскими санкциями прежнее правительство Италии.
В своем недавнем интервью газете «Известия» Сальвини отметил: «Италия потеряла €7 млрд из-за безумных антироссийских санкций. В период большого экономического кризиса санкции против Москвы стали фактически самоубийством. Когда я посещаю итальянские города от севера до юга страны, многие отчаявшиеся бизнесмены требуют от меня обещаний, что как только «Лига Севера» будет в правительстве, санкции будут сняты… Закрылись итальянские компании, ориентирующееся на экспорт в Россию».
Впрочем, Сальвини любит Россию вовсе не только из одних экономических соображений. Он отмечал: «Российская литература, музыка, искусство и архитектура чрезвычайно ценятся в Италии… Лично у меня в памяти хранится волшебная атмосфера рождественских православных праздников, во время которых я находился в этом году в Москве. И даже 30-градусный мороз не испортил впечатления от увиденного».
На примере данного политика мы можем еще раз убедиться, что реальными союзниками России на Западе являются именно правые политики. Конечно, бывают там и левые политики, поддерживающие нашу страну, но они, как правило, весьма ненадежны, что показал пример с тем же левацким премьером Греции Ципрасом. Он начинал свое правление с весьма прорусской риторики. Однако его недавняя высылка российских дипломатов показала, что это была только маскировка. Ципрас оказался слугой глобалистов, который предал интересы и своей страны, и России – верного и многолетнего союзника православной Греции.

Настоящие союзники России на Западе – это не либеральные космополиты и не левацкие интернационалисты. Наши реальные союзники – те, кто любит свою Родину и потому сопротивляется антинациональной глобализации. Потому что сегодня любить Италию – значит любить Россию. И любить Францию, или Германию, или Испанию – это значит любить Россию. Ведь именно Россия является основным гарантом сохранения традиций и культур народов Европы. Не было бы России – наднациональная олигархия давно соединила бы эти народы в единой «биомассе» под полным контролем Вашингтона. Благодаря России они еще живут и сопротивляются. Россия – это последний Катехон, удерживающий человечество от глобальной диктатуры сил зла.
ren.tv
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

403
Похожие новости
14 ноября 2018, 17:21
14 ноября 2018, 20:21
16 ноября 2018, 22:21
16 ноября 2018, 19:21
15 ноября 2018, 15:51
16 ноября 2018, 18:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
10 ноября, 19:51 312
11 ноября, 15:21 436
13 ноября, 11:21 436
15 ноября, 18:51 267
13 ноября, 00:21 309
12 ноября, 22:51 339