Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Настоящие мужики — не связывайтесь с русскими»: иностранцы восхитились российским спецназом и краповыми беретами

Иностранцы с восхищением отозвались о российских военных, посмотрев документальный ролик о краповых беретах, в котором показаны кадры подготовки и сдачи экзаменов для получения высшей формы отличия военнослужащих подразделений специального назначения войск национальной гвардии России. 
Как говорят обладатели крапового берета, символа мужества и профессионализма для военнослужащих спецназа, его не просто получают, а завоевывают. Предмет исключительной гордости спецназа может заслужить далеко не каждый: бойцу необходимо показывать твердые знания и навыки по всем предметам боевой подготовки этого курса, иметь положительные характеристики по службе и настоящую силу духа.
Необходимо уметь быстро ориентироваться в условиях изменяющейся обстановки, обладать хорошей памятью, быстро принимать решения и иметь безупречную дисциплину.
Тяжелейшие испытания проводятся по нескольким дисциплинам и выявляют самых достойных.
Телеканал RT представил документальный фильм, содержащий кадры с экзамена на получение крапового берета, который был высоко оценен иностранными зрителями, оставившими сотни восхищенных комментариев.
Общим мнением можно вывести: «Они настоящие мужики — не связывайтесь с русскими».
«Я хотел бы сказать спасибо Российской Федерации за то, что она сражается с ИГИЛ*. С любовью и уважением из Новой Зеландии», — написал один из пользователей YouTube.
Некоторые комментаторы восхищались и российским оружием.
«Вся эта слякоть, грязь, вода, пыль, а старый добрый АК все еще стреляет», — говорит об автомате Калашникова юзер TVBalkan.
Кто-то не упустил возможности сравнить российских военнослужащих и американских.
«Девиз американцев — сделай или умри! Девиз русских — умри, но сделай!», — отмечает самоотверженность россиян один из пользователей.
«Эти бойцы тренируются для защиты своей страны, а не для нападения на маленькие страны», — Hello Hello подчеркивает, что русский спецназ станет использовать силу только для защиты.
Свое признание выразил также и американский военный.
«Уважение из США. Ветеран Корпуса морской пехоты США».
«По всей видимости, рукопашный бой у них более интенсивный. Во всем остальном они выглядят так же, как другие спецвойска. Но не связывайтесь с русскими на близком расстоянии», — предупреждает один из пользователей.
«Настоящие мужики», — коротко, но ясно охарактеризовал российских бойцов спецназа юзер Daniela Lillo.
Фото: google
Автор: От редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2318
Похожие новости
20 октября 2018, 00:21
20 октября 2018, 13:51
21 октября 2018, 14:51
20 октября 2018, 13:51
19 октября 2018, 21:21
21 октября 2018, 10:52
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 октября, 20:21 428
16 октября, 20:36 625
15 октября, 19:51 383
17 октября, 16:06 520
19 октября, 19:51 436
21 октября, 02:51 428